• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

의사셈꼐 상담받고왔어요 ㅠ

희망왕눈이ㅋ 2005-05-13 (금) 18:20 19년전 2076
추해서 지워요 ㅠㅠ 의사셈한테

다시 상담받았었는데 ㅠㅠ

잘된거래요 ㅠㅠ 붓기빠지면 이쁠꺼래요 ㅠㅠ

그말믿어야죠모 ㅠㅠ 붓기다쫙빠지면

사진올릴꼐요 ㅠ
Translating

245,971
48,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바다보러가자 2005-05-13 (금) 18:38 19년전 신고 주소
님...지금 충분히 기다리시면 님이 원하시는 속쌍커플 될꺼에요.
라인 얇게잡으셔서 지금봐도 충분히 얇아요. 지금은 왜이렇게 두껍고 붓기가 왜이리심해...그렇게 거울만 보시고 계속 걱정하실것 같아 글 남겨요...
분명 2주틀리고 한달틀리고 두달 틀리고 그러거든요. 님 5일밖에 안되신 거잖아요. 진짜 5일하고 일주일틀리구요. 일주일이랑 2주일 틀리답니다.
라인 얇으신거에요. 조금만 기다리심 속상꺼플 될테니 찜질충분히해주시고요.
예뻐지세요^^
이쁘고파 2005-05-13 (금) 20:59 19년전 신고 주소
님..너무 동감이예요..저도 매몰로 수술한지 오늘이 5일째거든요..붓기하고 멍하고 장난아니예요..다른분들은 잘만 빠지던데..ㅠㅜ 한숨밖에 안나와용..
이뻐지자 2005-05-13 (금) 21:23 19년전 신고 주소
적어도 세달은 있어야 완벽하게 빠진답니다..
전 붓기가 잘 안빠지는 피부라서 거의 8개월은 넘게 걸렸답니다..^^
하지원♡.♡ 2005-05-13 (금) 21:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직아직.. 기다리세요^^
ding 2005-05-13 (금) 21:39 19년전 신고 주소
저도 5일째 조금 지났는데요... 저는 다행이 붓기가 빨리 빠진편이라...
근데 그거 체질마다 차이가 심하더라구여... 붓기때문에 심하게 들릴수있어여..
일단 기다려 보심이... 근데..별 진전이 없다면 의사샘꼐서 넘 심하게 잡아 댕기신건지도... 암튼 지금 판단하기는 무린거 가타요... 성형이란게 상당한 인내심이 필요한 거란걸 이제 깨달았거든여...힘내세여~~~^^*
pooh 2005-05-13 (금) 21:50 19년전 신고 주소
전절개 일주일짼데도 아직도 괴물인데요............
시간은약이다 2005-05-13 (금) 22:56 19년전 신고 주소
5일...정말 기다려 보란말 밖에 없네요..제가 처음에 님같은 눈이엿거든요 눈썹 다들리고 다른사람들이랑 비교도 안되게...한달때도 정말 미칠꺼 같았는데 그거 넘어가니까 지금은 3달땐데 계속 빠져요 진짜 걱정마세요
세라둥 2005-05-13 (금) 23:56 19년전 신고 주소
헐 .. 전 한달 정도되서 다 빠졌어요 그전엔.....생각하기도 시름 ㅋㅋ 기다려보세여
루루 2005-05-14 (토) 00:10 19년전 신고 주소
눈이 들린건..좀..그렇네요..나도..오른쪽눈이 약간 들렸었어여..근데..그렇게 심하지는 않았구요..붓기 빠지고..조금 내려오긴했으나..여전히 들렸어요.
조금 걱정이 되겠지만..조금 기다려보세요..확실한건 붓기는 빠집니다.
저도 한달되서 조금 자연스러워졌어요..기댕기세요..일주일이 가장 거울 붙잡고 있을때라..우울해요..너무 걱정함..해로워요..이왕한거 맘편히 있어봐요..
재수술은 몇달뒤나 가능한데..어쩌것어요.
pongpong 2005-05-14 (토) 14:29 19년전 신고 주소
안검하수 하셨어요? 저도 안검하수 한쪽눈만 했는데 눈꺼플이 들리던데요
15일째인 지금은 눈도 커졌고 너무너무 이뻐졌어요~
기다려 보세요 이뻐지실거예요~^^
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-14 (토) 15:06 19년전 신고 주소
안검하수가 모에요????
노꺼풀 2005-05-15 (일) 19:12 19년전 신고 주소
이병원이 어디에요?
hi