• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 후기

모란지 2018-06-21 (목) 13:52 5년전 944
17년 1월에 절개 앞트임 수술했어요
광주 강남세련에서 했고
절개는 잘됐는데 앞트임은 티가 너무 안나서 돈아깝..
그리고 비용도 저렴한 편이 아니었고요
아쉬운점은 부분마취로 수술했는데 마취가 잘 안들었는지 수술중에 계속 아파서 끝나고 눈이 퉁퉁부었네요
Translating

415,387
274,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥐지지징 2018-06-21 (목) 14:22 5년전 신고 주소
트임수술은 균형맞추는게 젤 중요한거같아요
저는 앞트임 한다해놓고 위랑 같이 터서 너무 눈이 붙엏어요...지금은 포기하고 살지만요... 더 앞을 트진 마세요ㅜ저는 너무 터서 붙이고싶을 심정 ㅜㅜ

모란지 작성자 2018-06-21 (목) 14:48 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] 몽고주름 없앤것만으로도 만족하며 살고있어요.......ㅠ
사용 2018-07-08 (일) 21:07 5년전 신고 주소
저는 트임이 많이 되고 몽고주름이 너무 심해진지라 재수술하려하는데 혹시 병원정보 알려주실 수 있으신가요?ㅠ
강남미인1 2023-12-25 (월) 03:47 4개월전 신고 주소
앞트임 흉터 안남았나요..???
hi