• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 쌍수 재수술 후기

쿄쿄쿙 2018-06-20 (수) 18:41 5년전 857
전에 매몰로 했다 풀려서 병원 한 8곳 발품팔았어요
대부분 절개 추천이었고 한곳만 매몰 추천했어요
가격도 천차만별이라 고민하다가 후기 괜찮고
상담도 괜찮았던 곳에서 했어요

절개+앞트임교정+눈매교정 이렇게 했고 수술 2시간 넘게 걸려서 마취도 두번하고 고생많이 했어요
그래도 붓기가 어마무시하게 빨리 빠져서 병원에서도 놀라고 저도 놀랐어요

지방 많이 태웟는데도 워낙 눈살이 많아서 지금은 약간 속쌍처럼 보이는 상태고 쌍수한 줄 아무도 몰라요
그래서 약간 마음에 안들기는 한데 그냥 살려고요
그리고 전에 했던 앞트임이 워낙 흉이 크게 져서 교정했는데도 아직도 약간 흉이 있는데 저만 알 정도에요
전체적으로 만족하는데 그때 라인을 더 크게 잡았어야 했나 생각들어요
눈살 엄청 많은 분들은 소세지 걱정마시고 라인크게 잡는 거 추천드려요
Translating

댓글 2건
sotkfkdd**… 2018-06-20 (수) 21:44 5년전 신고 주소
저도 동감이요 ㅠ 라인이 점점 내려오네요 ㅠㅠ
휴학짱이야 2018-06-20 (수) 23:25 5년전 신고 주소
재수술 결과가 좋으시네요~ 축하드려요.
hi