• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 쌍수 (망함, 지방많은 눈)

규딘 2018-06-19 (화) 03:10 5년전 6001
아무것도 몰랐던 고2시절에 친구 어머니께서 상담실장으로 다니시는 선릉역쪽 한 성형외과 (지금 검색해보니 원장님 이리저리 옮기시고 병원 이름도 계속 바꾸셨네요) 에서 권해주는 대로 받았었어요.

제가 지방이 많은 눈인데 딱보기에는 안 많아보였는지 부분절개를권하셔서 햇는데 몇개월후점점풀리고...
그렇게 부분절개 재수술만 3번쯤 하다가 마지막엔 안되겠다 싶으셨는지 절개로 재수술 해주시더군요 ㅋ

그때문인지 6년 지난 지금은 눈에 부분절개 흉도 덕지덕지 있고 왼쪽눈은 라인도 높게 잡혀서 소세지눈이 되었네요

지금까지 화장으로 어찌어찌 가려서 살아왔는데 쌩얼도 괜찮아지고싶단 생각이들어서 요즘 재수술 상담 받으러 다니고 있어요 ㅎㅎ
예쁜 쌍꺼풀 갖고싶네요
쌍수 망하신 모든 분들 화이팅입니다 !
Translating

댓글 10건
MJ_NAVER 2018-06-19 (화) 14:27 5년전 신고 주소
원장님 정보좀 알 수 있을까요? 감사합니다

규딘 작성자 2018-06-19 (화) 14:48 5년전 신고 주소
[@MJ_NAVER] ㅂㄱㅇ 원장님입니다
저 말고 그 원장님께받은 친구들은 다 잘됐긴했는데 저만 왜 이런지 모르겠네요..ㅋㅋ

MJ_NAVER 2018-06-19 (화) 14:56 5년전 신고 주소
[@규딘]  쪽지 잘 받았어요 감사합니다 :) 재수술 꼭 성공하시길 바래요!

규딘 작성자 2018-06-19 (화) 14:53 5년전 신고 주소
[@MJ_NAVER] 쪽지 드렷어요
주2 2018-06-19 (화) 23:53 5년전 신고 주소
어딜까 궁금해요 ㅜㅜ 저도 소세지예요

규딘 작성자 2018-06-27 (수) 01:04 5년전 신고 주소
[@주2] 이제 없어진 병원이라서요!ㅋㅋ재수술해서 회복중이네요 ㅠㅠ
휴학짱이야 2018-06-20 (수) 22:57 5년전 신고 주소
저도 어릴 때 너무 정보없이해서 쌍수흉터때문에 고민이에요.
쌍수 재수술 성공하기실 바래요!!! 화이팅

규딘 작성자 2018-06-27 (수) 01:04 5년전 신고 주소
[@휴학짱이야] 에구 흉터도 마음쓰이죠 ㅜ ㅜ 네 회복중이에요 감사합니다!
헤라 2018-06-26 (화) 07:36 5년전 신고 주소
저희언니는 쌍꺼풀 크게하려고 재수술 했어요.
님두 재수술 잘되시길 바랄께요~

규딘 작성자 2018-06-27 (수) 01:05 5년전 신고 주소
[@헤라] 아 언니분 예쁘게 되셨길바래요!! 회복중이에요 감사합니다 ㅎㅎ
hi