• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 8년 후

시리리리릴ㄹ리 2018-06-19 (화) 08:56 5년전 662
눈은 엄청 어렸을때 한건데요

친구 아시는 원장님 있길래

그냥 하게됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 시간 엄청 지나서 그런지 짝눈이 되버려서

이번에 재수술 하려구요

그래도 저는 라인 만족하면서 살았어요 ㅋㅋㅋ

ㅅㅇㅅ 성형외과 이구요

근데
눈은 정말 복불복인게

같이 간 제 친구들은 다 풀렸답니다....ㅋㅋㅋ

그래서 주변 지인들한테 추천은 안해요
Translating

댓글 10건
컥코콬 2018-06-19 (화) 21:55 5년전 신고 주소
어떤수술 받으신건가요?

시리리리릴ㄹ리 작성자 2018-06-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
[@컥코콬] 매몰로 찝기만 했어요
라온s 2018-06-19 (화) 23:16 5년전 신고 주소
저도 관심많은데 눈은 워낙 걱정이 많이되네요! 잘되셨다니 부러워요

시리리리릴ㄹ리 작성자 2018-06-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
[@라온s] 라인이 시간갈수록 사라져서 재수술 알아보고 있어요 ㅎㅎ
뚜비두바 2018-06-21 (목) 02:55 5년전 신고 주소
신ㅇㅅ여기맞나여?

시리리리릴ㄹ리 작성자 2018-06-22 (금) 11:52 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 넹ㅋㅋㅋ 했을때 당시에 라인 엄청 예뻤어요 늙어서 살이 쳐져서 ... ㅋㅋㅋㅋ

뚜비두바 2018-06-22 (금) 14:41 5년전 신고 주소
[@시리리리릴ㄹ리] 친구분들도 매몰했는데 풀리신거에요?ㅜㅜ그럼 실력이별론가..
여기 사후관리 어떠셨나요?

시리리리릴ㄹ리 작성자 2018-06-22 (금) 15:37 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 음 재수술 전문으로 유명하시긴한데 좀 안전주의, 본인이 추구하는 눈 스타일이 좀 강해요 ㅋㅋㅋ 케이스 바이 케이스라 눈에 따라 풀리고 안풀리구 차이는 있어서 ... 사후관리는 별다른게 없었어요 !
룰류 2018-09-27 (목) 21:34 5년전 신고 주소
풀리지만 않으면 좋을텐데요ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:55 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?꼭좀요ㅜ
hi