• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 뒤트임 매몰 후기

kssu 2018-06-19 (화) 08:15 5년전 1021
20살때 아무것도 모르고 병원 잘 알아보지도 않고 그냥 대학 가기 전에 성형해서 예뻐져야지 하는 마음에 뒤트임이랑 쌍수를 했었는데 길이는 짝짝 되고 한쪽은 ㄷ자로 붙어서 화장 없이는 어디 나가지도 못하네요..ㅠㅠ쌍수는 크게 후회하지는 않지만 뒤트임 한거는 정말 과거로 돌아가서 못하게 뜯어 말리고 싶어요 저는 부작용이 엄청 심한건 아니라 화장으로 커버가 가능하긴 하지만 쌩얼일때 눈 끝이 벌어져 보인다고 해야되나??암튼 그거 때문에 재건 생각 중인데 뒤트임을 찾으면 찾을 수록 부작용만 눈에 보여서 막상 하려니까 무섭네요ㅠㅠ
Translating

44,628
2,114,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
글쓴이 2018-06-20 (수) 21:55 5년전 신고 주소
재수술이가장걱정되는것같아요 ㅠ
뚜비두바 2018-06-21 (목) 02:56 5년전 신고 주소
혹시어디서 하셨는지 알려주실수있나요?
정키정키 2018-06-24 (일) 10:42 5년전 신고 주소
전 뒤트임했는데 올록하게 튀어나왔어요ㅜ
hi