• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 ㄷㄹ후기

모래사장 2018-06-18 (월) 18:13 5년전 3141
압구정 ㄷㄹ에서 쌍수했었어요.
저 아는 사람이 여기서 했는데 완전 잘되서 저도하고
저도 나름 잘되서 저까지 포함해서 저 아는 사람만 여기서 6명정도 한 것 같아요.

저는 매몰에 앞트임했는데 흉도 부작용도 없이 자연스럽게 잘 됐지만
아쉬운 점은 제가 원래 눈이 짝눈인데 쌍커풀도 라인도 한쪽이 조금 더 얇게 되서 더 짝눈이 도드라진다는 느낌?
이 점 빼고는 문제없어요.

하지만  만약 과거로 돌아간다면 좀 더 신중히 생각하고 병원 결정 할 것 같아요.
저는 원장님도 수술당일날 잠깐 보고 바로 수술들어간 케이스였고 쌍수랑 앞트임 했는데
쌍수는 ㅂㅇㅅ원장님이 하고 앞트임은 다른 선생님이 했어요. 지금 생각하면 정말 이해안되지만
저때는 어렸고 어쨌든 주위에서 잘됐으니깐 그냥 아무생각 없이 했던 것 같아요.
하지만 지금 생각하면 대한민국에 성형외과가 얼마나 많은데
굳이 의사선생님이 종목별로 돌아가면서 하는 곳에서 수술을 받을지는 좀 생각해봐야 할 것 같아요.
저 뿐만 아니라 아는사람들도 다 나름 괜찮게 됐는데 이걸 선생님 실력이라고 말해야할지
그냥 운이 좋았다고 해야할지 모르겠네요.

어쨌든 비추도 아니고 추천도 아닌 그냥 그런 후기입니다.
Translating

130,862
23,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈슈 2018-06-18 (월) 20:35 5년전 신고 주소
어머 제가 아는 ㄷㄹ 인것도 같은데
저는 12년전 한 매몰이 티도 전혀 안나고
지금까지 풀리지도 않고 자연스러운건 정말 마음에 들어요

근데 눈이 많이 쳐져서 재수술 알아보러 갔더니
저 수술해주신 선생님은 다른데 가셨다 하시고
다른 샘한테 상담 받았는데
잘 하실지 어떨지 몰라 고민이 되네요|;;;

유d 2018-06-27 (수) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈 2018-07-02 (월) 18:38 5년전 신고 주소
[@유d] 저 ㅊㅇㅈ 선생님한테 받았는데 ㅇㄹ 에 개업히셔서 가셨다고 하도라고요~

pppo 2019-05-26 (일) 03:17 4년전 신고 주소
[@슈슈] ㄷㅡ림이죠? 어느원장님께 하셨었어요?ㅠㅠ
예지e 2018-06-19 (화) 14:50 5년전 신고 주소
여긴 세분화별로 되있어서 협진으로 하는걸로 알고있어요 수술하신지 얼마나 되신거에요?
헤라 2018-06-26 (화) 07:39 5년전 신고 주소
성형외과는 여기저기 알아보고 수술해야 될거 같아요.
Winds 2018-07-02 (월) 03:44 5년전 신고 주소
저도 여기서 하고 짝눈 이랑 풀림때매 as 여러번 받았네요...자연스럽게 하는건 인정합니다
눈매교정11 2018-07-27 (금) 21:11 5년전 신고 주소
여기 괜잟나요? 정말고민이네요 내일 상담 받으러가는데 ㅜㅜ
주블리 2019-01-01 (화) 10:53 5년전 신고 주소
저도 같은 원장님께 했는데 오른쪽 눈이 안글대ㅗ 더 큰데, 오른쪽 쌍커플이 더 높게? 되었어요 ㅠㅠ
hi