• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 반전에 절개 망함

우씨시시시싯 2018-06-06 (수) 14:50 5년전 1779
부산에서 했다가 망했어요. 외적인 모습도 남들과는 달리 딱 신동 쌍수 느낌, 그것보다 훨씬 부자연스럽고 엄청 부담스럽네요. 신동은 약간 느끼하다면 저는 뭐랄까.. 묵직하니 퀭해보인달까요. 부엉이 같아여..

친구들 방학 때 우르르 했는데.. 제가 제일 망했여. 3개월때느누애들이 막 최순실 같다내요. 제가 봐도 그렇구요. 지금은 그나마 낫지만요 ㅠㅠ

쌍수 전에 쌍액 할 때는 진짜 제가 제일 나앗는데 ㅠ 그래서 더 박탈감 들고 막 자괴감 들고 혐오감 들어서 1년 반 지나도 똑같네요. 정신병 걸려요ㅠ

대인관계기피 생겨서 대학도 안 가고 집에서 하루종일 잠이나 자네요..  쌍수 하고 스트레스로 3달만애 10kg 쪘던 거 이제 빼려고요.. 살 빼고 자존감 살짝 올라가면 용기내서 재수술 알아보러 다니려구요..

재수술 안된다고 할까봐도 두렵고 또 된다고 해도 두렵네요. 된다고 해서 무턱대고 했다가 더 망하면 진짜 못 살아있을 것 같어요. 아효ㅠ 진짜 사람 인생이 이거 하나로 망하네여. 너무 절망적인 제2의 삶을 살고 있어요.

하여튼 여기서 도움 많이 받겠습니다.

저 등업 아직 안 돼서 답글 못봐요.
물어볼 건 쪽지로 주세요
Translating

댓글 8건
콩키콩키 2018-06-06 (수) 14:52 5년전 신고 주소
정말 좋은 병원 찾으셔서 여태까지 힘드셨던거 싹 낫길 바래요

우씨시시시싯 작성자 2018-06-06 (수) 14:55 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 등업 안돼서 글 못봐요. 혹시 질문이라면 쪽지주세요~~
오승준 2018-06-06 (수) 18:16 5년전 신고 주소
힘내세요,,좋은 원장님꼭만나실겁니다!
유유별 2018-06-09 (토) 01:15 5년전 신고 주소
ㅈㅐ수술 얼마든 성공가능해요.벌써 걱정은 금물!
Lime 2018-06-09 (토) 20:58 5년전 신고 주소
이번엔 꼭 제대로 된 병원에서 잘 되셨음 좋겠네요..
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:23 5년전 신고 주소
토닥토닥ㅜ
아방 2018-06-29 (금) 11:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oenomel 2018-08-07 (화) 22:48 5년전 신고 주소
마음 고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ .... 저도 쌍수 말해서 쌍수전에 쌍액 했을때가 그립네요 같이 힘내서 재수술 이쁘게 해요 :)
hi