• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 망한 후기

쿄쿄쿙 2018-06-17 (일) 12:03 5년전 2162
지금은 재수술했는데 왜 망했는지 한번 써봐요

1.상담 2곳만 감(서울 아니고 수도권 대도시)
2.의사 손이 다쳐서 예약 미뤄짐(의사가 수술을 쉬다가 오랜만에 한게 실패원인같기도 함)
3.눈 완전 작고 답답한 눈이었는데 절대 풀리지 않는 매몰이 있다는 말에 넘어감(의사랑 상담 1시간 함)

2년만에 다 풀렸고요
앞트임흉터 엄청 심해서 사람들 가까이서 볼때 눈앞에 뭐 묻었다고 한 사람 꽤 있었어요
무조건 상담 많이 다니세요
제가 간 곳도 아는사람 성공해서 간건데 그사람 눈이랑 본인눈은 완전 다릅니다
교통비 시간 아까워하지말고 무조건 발품파세요
Translating

228,777
417,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카시앙 2018-06-17 (일) 15:18 5년전 신고 주소
지인소개가 은근히 안좋은것같아요
ㅡ지인소개믿고 성형외과의 좋은면만 색안경끼고 보고
발품도안뛰게되고... 그러다보면 성형지식도 없어서 부작용에대해도 잘모르는상태서 수술하고...
Kurmi 2018-06-17 (일) 18:50 5년전 신고 주소
그 수술로 유명병원이라고 실패없는건 아니에요...
자기 운도 어느정도 달려있기도 하고
매몰은 살성따라 다르지만 시간지나면 풀릴각오 하셔야해요..
매몰로한지 7년된 친구 작년까진 잘 잡혀있었는데 요즘 피곤하거나 가끔씩 두줄됬다가 돌아왔다 반복해서 겨울에 절개로 재수술 알아본다고 하네요... ㅠ

허세정 2019-10-16 (수) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사용 2018-07-08 (일) 20:19 5년전 신고 주소
진짜 케바케같아요 특히 홈페이지같은데는 좋은말만 써져있는데 참 그런걸 다 믿으면 안될텐데..제가 그렇게됐네요ㅠ저도 재수술하려는데 병원정보 좀 알수있을까요?
허세정 2019-10-16 (수) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi