• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자] 오늘 수술했습니다

지니맨 2018-06-08 (금) 17:15 5년전 2747

오늘 눈 수술했습니다.
하기전에 인터넷에서 정보 얻어볼라고 했는데
웬만한데는 다 눈하고..요즘은 눈 못하는데가 없는거 같더라구요
그래서 전 후기보고 잘한데를 찾기보단 여긴아니다 싶은데를 골랐고
그 이외의 끌리는 병원들 발품팔고 병원 결정했습니다.
절개눈매교정이랑 앞트임했습니다
참고하시라고 제 수술 전 눈 사진도 같이 올려봅니다
장난아니고 눈이 진짜 작았구여
그래서 눈 크게 뜨려고 하나보니까 이마에 주름이 심하게 생겼었습니다.
쌍꺼풀로 많은거 바라진 않고 제가 눈 크게 떴을때 눈정도만 되어도 만족하겠습니다
근데 지금은 오늘 눈수술해서 그런지 여자눈처럼 쌍꺼풀이 두껍네요
수술당일 라인 이정도로 나온거면 나중에 붓기 빠지면 속쌍으로 자연스럽게 들어가겠지요?
Translating

1,134,507
275,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
라즈아 2018-06-08 (금) 21:42 5년전 신고 주소
아직 붓기가 많아서 쉽게 판단은 할 수 없지만 확실히 전보다는 눈이 또렷해진 느낌이네요
다만 눈을 인상쓰듯 떠서 그런가 눈윗쪽 살이 눈꺼풀을 좀 덮는느낌인데....처진살 절개가 덜된건지 눈지방이 많은지 붓기인건지는 잘 모르겠어요

지니맨 작성자 2018-06-11 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@라즈아] 제가 힘줘서 눈뜨던 버릇이 있어서 저렇게 떴더니 눈주위에 멍이 잔뜩 들었네요....
눈두덩이는 우선 아직도 살짝 저런데 붓기인지 아닌지는 좀더 지켜봐야겠어요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:31 5년전 신고 주소
속쌍 될거같아요!

지니맨 작성자 2018-06-11 (월) 17:18 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 속쌍으로 되면 문제 없을것 같은데 지금은 붓기때문인지 좀 꼴뵈기 싫은 눈모양이에여....ㅠㅋㅋㅋ
카시앙 2018-06-10 (일) 22:26 5년전 신고 주소
눈동자가 훨씬 잘보이세요!
절개눈교부작용중 하나가 눈두덩이래서 엄청고민했는데
점점 좋아지는것같아요ㅠ

지니맨 작성자 2018-06-11 (월) 17:18 5년전 신고 주소
[@카시앙] 아 절개로 눈교하셨나요? 언제부터 좀 자연스러워지셨나요?
문장군 2018-06-11 (월) 10:09 5년전 신고 주소
부리부리하게 잘된거같아요 ㅎ

지니맨 작성자 2018-06-11 (월) 17:19 5년전 신고 주소
[@문장군] 우선 지켜봐야겠지요...지금은 너무 부리부리해서 좀 꼴뵈기 싫네요...ㅎㅋㅋ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-11 (월) 17:11 5년전 신고 주소
라인은 괜찮은듯... 대신... 저기서 더 붓는다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ
저도 당일날 많이 부어서 얼굴 커보였는데...
3일째 되니까 ㅋㅋㅋ 눈도 안떠지는거 있죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일 되니 싹 빠지네요.
화이팅!

지니맨 작성자 2018-06-11 (월) 17:20 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 저 눈을 쎄게 뜨는게 습관돼서그런지 눈에 힘을 주게 되더라구요..덕분에 멍 장난없게 들었구요
병원에서도 눈뜰때 힘줘서 뜨지 않고 자연스럽게 뜨는 연습하라고 그랬네요;;; 지금 그래도 붓기가 오전보다 많이 빠졌는데 거울보고있음 재수없게 생겨서 좀 짜증납니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
네네치킨 2018-07-08 (일) 20:34 5년전 신고 주소
인상쓰는 버릇은 신경을 쓰셔야 할 듯. 속쌍 될거 같아요.
hellolo 2018-08-19 (일) 16:26 5년전 신고 주소
저도 같은걸로 고민중이에요 ㅠㅜㅠㅜ
룰류 2018-09-27 (목) 21:36 5년전 신고 주소
고생하셨어요
fjskc 2019-08-05 (월) 22:56 4년전 신고 주소
오오 큰 변화네요
hi