• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

화장지운사진올려달라하셔서..

2005-05-13 (금) 13:57 19년전 2716

밑에사진은 눈꼬리쪽에 아이라인그린거구요.
이번건 화장 지운사진이에요.뷰러는했지만;;
눈감은것도 궁금해하실까봐..

그리고 아래얼굴사진은 화장했어요^^;
Translating

댓글 31건
저녁바람 2005-05-14 (토) 00:03 19년전 신고 주소
이뽀요^^티도 안나구!!
단추탈출~ 2005-05-14 (토) 00:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ이뻐요 정보주세요 ~
clover 2005-05-14 (토) 04:06 19년전 신고 주소
헉... 정보좀 주셔요! 병원 쪽지 꼭! >ㅅ/
(그 가격엔 안된다 치더라도 ^^;)
뒷틈+앞틈까지 하신 눈이래는데 천연이라 그래도 믿겠어요;
플라워 2005-05-14 (토) 09:08 19년전 신고 주소
눈이뿌네요~
재므니 2005-05-14 (토) 10:39 19년전 신고 주소
어디서하신건가요???앞틈도 하신건가요?절개로하신거예요?ㅋㅋ 정보부탁드려요..
long 2005-05-14 (토) 10:39 19년전 신고 주소
저도 어디서 얼마주고 하셨는지 알려 주세요 ~ 넘 자연스러워요
꼭이뻐질래 2005-05-14 (토) 11:52 19년전 신고 주소
원래 미간이 좀 넓으신 편이셨나봐요 ^^:; 앞트임 하셨는데도 살짝 넓어 보이네요~ 그래두 눈이 넘 땡글하게 이뿌셔서 미간 넓어보이는게 단점이 아니구 귀엽게 보이는게 오히려 장점같아요~
별나라참새 2005-05-14 (토) 15:15 19년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
작성자 2005-05-14 (토) 20:21 19년전 신고 주소
단추탈출님이랑 별나라참새님은 전에 정보 보내드렸어요^^
작성자 2005-05-14 (토) 20:22 19년전 신고 주소
넓은 미간때문에 코수술생각하고 있는데요ㅠ 또 복코라..
인상이 변한다고들 많이 말씀하셔서 어찌해야 좋을지 모르겠네요ㅜ
리다사랑 2005-05-15 (일) 08:09 19년전 신고 주소
코가 귀여우신데요- 콧대를 올리면 정말 인상이 많이 바뀌던데, 신중히 선택하세요! 그리고 정보 부탁드려요~
이뿌니 2005-05-15 (일) 15:31 19년전 신고 주소
너무 이뻐요. 얼마나 되셨어요? 병원 방법 가걱 알려주시면 감사드릴께요. 복코도 하신다는데 그 정보도 나눠주셔요. 와 부러워요.
모렌 2005-05-16 (월) 01:41 19년전 신고 주소
몇미리 하셨어요 이뿌시다 정보좀
coco 2005-05-16 (월) 11:52 19년전 신고 주소
예쁜눈이네요 병원 정보좀 주세요
미녀 2005-05-17 (화) 15:27 19년전 신고 주소
정말 예뻐요~저 사진처럼 실제로 눈감아도 수술작국 안보이나요??
정보 부탁드려욤~감사!!
sun 2005-05-21 (토) 00:24 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같네요. 쪽지로 정보좀 주세요
spring9685 2005-05-21 (토) 18:48 19년전 신고 주소
이뿌당 ㅠㅠ 정보좀 ^-^ ;; 부탁드려여~
챠잉 2005-05-27 (금) 14:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주셔용 ㅠㅠ 부탁 ㅠㅠ
못난2ㅋㅋ 2005-05-30 (월) 18:54 19년전 신고 주소
정보정보여~~ 이뿌시네여 ㅜㅜ
곤뇽 2005-06-01 (수) 10:52 19년전 신고 주소
와~ 앞트임 흉터가 없어요.. 정보좀.. ^^
찌나 2005-06-01 (수) 12:15 19년전 신고 주소
넘 이뽀여~ 자연스럽궁
자세한 정보 부탁드려요~
abcde 2005-06-01 (수) 23:02 19년전 신고 주소
정보 부탁~!드려요~!!^^
오리겅쥬 2005-06-04 (토) 21:24 19년전 신고 주소
이뻐요..정보부탁합니당.
hennessy 2005-06-06 (월) 03:50 19년전 신고 주소
이야.. 용기 백배.. 이쁘셈.. 정보부탁요
유리구슬~*^^* 2005-06-07 (화) 21:07 19년전 신고 주소
이뿌세요~ 제가 원츄하는 눈이에요~^^ 병원 정보 좀 부탁드려요~~
허니슈 2005-06-09 (목) 00:08 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐질걸 2005-06-10 (금) 12:11 19년전 신고 주소
예쁘세요 정보 좀 주세여^^
토파즈 2005-06-15 (수) 23:16 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~
lazymijin 2005-06-16 (목) 01:28 19년전 신고 주소
헉. 지금 정보 좀 부탁드려도 될까요?
후천미녀 2005-06-16 (목) 23:07 19년전 신고 주소
저..저도 정보 좀....☞☜
작성자 2005-06-25 (토) 18:20 19년전 신고 주소
죄송한데 정보궁금하신분은 쪽지보내주세요~친절히 답장해드릴께요^^
hi