• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<완절> 이제 4달째 접어들었어요^^

럭셔리걸 2005-05-13 (금) 01:44 19년전 2729

오랜만에 사진 올려요ㅋㅋ
주변에서 수술하기 전에는 귀엽다고했는데
수술하고나서 성숙해보인다는말 자주들어요

광주 ㅎㅇㅎ성형외과에서 120만원에 했어요
Translating

154,049
2,811,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잇츠레이닝 2005-05-13 (금) 02:08 19년전 신고 주소
눈이쁘시네요 ㅋㅋ
리버닉스 2005-05-13 (금) 02:21 19년전 신고 주소
수술전도 되게 이쁘시네요~ 후도이쁘시지만..^^
쿠쿠 2005-05-13 (금) 04:38 19년전 신고 주소
광주 ㅎㅇㅎ성형외과가어디예여?ㅡㅡ;
새댁 2005-05-13 (금) 07:33 19년전 신고 주소
정말 쌍꺼풀하면 더 성숙해 보이는건 사실인 것 같아요.저도 그렇거든요.T.T 님 눈은 수술전보다 두 배는 더 커 보여요.^^* 눈도 크고 잘 어울리시네요.코도 귀여우시고.^^
^0^ 2005-05-13 (금) 09:54 19년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨네여... 시원시원하니 넘 이쁘세여... 코하시면 완전 미인될듯...
shinygirl 2005-05-13 (금) 11:18 19년전 신고 주소
정말 수술하기전에는 앳되 보이시는데 지금은 좀더 성숙한느낌이시네요...
예쁘게 잘되셨네요.
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-13 (금) 12:56 19년전 신고 주소
아웃인가요??
뭔가 확~달라진거 같아요!!역시 눈...중요거예요!!ㅋㅋ
쌍컵전에는...쫌 학교에서 조용히....공부하는아이같고!!
수술하니까..쫌 공부안하고 외모에만 신경쓰는...-_-;;
나쁜말이아니라..하튼 예쁜거 같아요!!^^;;
내 말투 쫌 초딩같나??---;;그냥 난 그렇게 보이길래..느끼는 데로...
쵸코무스 2005-05-13 (금) 21:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요~~ 진짜루~~ 잘되셧어요....
쪽지 보냈으니 병원 정보 부탁드립니다~~
이뻐지자 2005-05-13 (금) 21:25 19년전 신고 주소
정말 쌍커풀하면 전보다 늙어보이는 것 같아요.. 저도 느끼고 있거든요..ㅠㅜ
새댁 2005-05-14 (토) 10:47 19년전 신고 주소
전 쌍꺼풀한거 넘넘 많이 후회 했어요.T.T 쌍꺼풀 자체는 별로 잘 못 되지도 않고 안 이상한데 쌍꺼풀 수술 하고 나서 넘 나이들어 보이고 저한테 안 어울리는 것 같아서요. 쌍꺼풀 하나로 이미지가 그렇게 달라지는 줄 생각 못했거든요. 암튼 요즘엔 쌍꺼풀 없으면서(혹은 속쌍꺼풀이면서) 동양적인 매력이 있는 눈이 넘넘 부러움..
iverson 2005-05-15 (일) 19:15 19년전 신고 주소
수술전이 난거 같애요..제 개인적 생각으론..인상이 마니 강해지셨네요..^^;;;
눈두덩이♥ 2005-05-15 (일) 20:46 19년전 신고 주소
저두.. 님처렁.. 쌍커플 하기전에는.. 귀엽다는 소릴 들었는데요.. 쌍커플 하고 나니깐.. 인상이 참강해 보인다던데... 근데.. 님은.. 전.. 이나.. 후 둘이 이뿌시네요 ^^ ㅋ
유리사막 2005-05-19 (목) 14:04 19년전 신고 주소
실례되는 말이지만... 수술전이 더 귀엽고 예쁜데요.. 기분나쁘게 듣지 마시와요.. 걘적으로 노쌍커플 큰눈을 좋아해서.. 전 님 수술전 눈 만들고 싶은데...
뿌리 2005-07-11 (월) 19:07 19년전 신고 주소
ㅎㅇ ㅎ이 어디에요?? 거기 매몰도 잘하나요??정보좀 주세요^^
hi