• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 당일 후기

안노옹 2018-06-01 (금) 16:48 5년전 4794

쌍수전눈

<쌍수전눈>

오늘 아침에 쌍수하고 자다 일어나서 찍어여
아직통증은 있고 붓기도 있지만
후기가 많은곳이 아니였기에 불안했지만
저나름대로는 라인하고 만족하구 있어요
눈이 작은편이 아니였는데
한쪽눈만 쌍꺼풀이 매우 굵었고 한쪽은 거희 없는눈이라 다른사람들은 티 안난다고 했지만
사진상으로는 너무 티가나서 그게 맨날 콤플렉스였는데 드뎌했네요 ~
 원래라인이 굵은편이다 보니 원래라인보다는 밑에 했어요 비절개눈매교정
Translating

335,105
1,096,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2018-06-01 (금) 21:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안노옹 작성자 2018-06-01 (금) 21:49 5년전 신고 주소
[@윤] 대구 동성로 ㅇ ㅖㄷ ㅏ ㅁ 에서 했어요~^^
유유별 2018-06-01 (금) 22:45 5년전 신고 주소
많이 걸으셔서 붓기 빠지기만하면 되네용

안노옹 작성자 2018-06-01 (금) 23:16 5년전 신고 주소
[@유유별]  네~ 안글애도 낼 병원오라구 실장님이 그러셔서 가는김에 많이 걸으려구용 호박즙도 계속먹구있구여ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-01 (금) 23:50 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요! 붓기도 적은거같고..

안노옹 작성자 2018-06-02 (토) 20:45 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다~매일매일 붓기빠지는게 너무신기하네용ㅎㅎㅅㅎ
라즈아 2018-06-02 (토) 15:17 5년전 신고 주소
오...잘되셨네요 붓기가 되게 적은편이세요

안노옹 작성자 2018-06-02 (토) 20:46 5년전 신고 주소
[@라즈아]  감사합니다~ 통증도없고 하루하루 다른게 너무신기하네용~ 하길정말잘한거같아요ㅜㅜ
꼬꼬씨 2018-06-05 (화) 11:26 5년전 신고 주소
잘되셨어요~~~~ㅎㅎ굿굿@ 혹시 가격문의ㅐ 드려도 될까요 ㅠㅠ 저도 고민중이라서...ㅠㅠ

안노옹 작성자 2018-06-08 (금) 21:37 5년전 신고 주소
[@꼬꼬씨]  여기는 비절개 절개 무조건 현금가 100이라구 그랬어여ㅎㅎ 그런데 딴병원에서 상담받을때 무조건 쳐질눈이라구 나중에 나이들어서 절개하는게 재수술할때 나을꺼라그래서 찝었어여ㅎㅎ
문장군 2018-06-05 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저랑눈이비슷한거같아요! 쌍슈전이여
안노옹 작성자 2018-06-08 (금) 21:40 5년전 신고 주소
동지네용~~ㅎ 쌍수하셨어요?ㅎ
나쁘지는 않은데 되게 고민되는 눈이라서 저는 쌍수고민 8년했네여ㅋㅋㅋ
횬이 2018-06-21 (목) 04:14 5년전 신고 주소
사진보고싶은데 안타까운 등업..
김수빈 2018-06-22 (금) 14:05 5년전 신고 주소
우와붓기가 되게적어여!!!!!
oooly 2018-06-28 (목) 02:53 5년전 신고 주소
혹시 눈떨림 증상있나요?ㅠㅠ회복중인데 눈이떨려요..
헣ㅎ 2019-06-26 (수) 15:35 4년전 신고 주소
혹시 지금 눈 흉터는 어떠신지 알 수 있을까요?ㅎ
젝키 2019-09-28 (토) 06:51 4년전 신고 주소
안녕하세요!! 지금도 라인 자연스럽고 예쁘신가요? 저 ㅇㄷ고민중이에요ㅠㅠ
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 01:07 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi