• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 쌍수 후기

haneulee 2018-05-31 (목) 23:11 6년전 617
4년전에 부분절개로 쌍수했어요 태어나서 처음하는 성형이기도 했고 예뻐진다는 기대감에 들떠서 병원도 잘 알아보지도 않고 딱 한군데만 가보고 바로 예약하고 일주일후에 바로 수술했네요
지금와서 생각해보면 정말 바보같은 짓이엿지만..ㅠ
나중에 전문의검색하는곳을 알게되서 혹시나 하고 검색해보니  성형외과 전문의도 아니엿드라구요.. 3년쯤 됐을때 결국 눈 다래끼 하나에 한쪽만 풀려버려서 ㅠㅠ 후에 다른곳 성형 하면서 딴 병원에서 눈상담 받았었는데 눈이 안쪽으로 들어간 눈이라 앞트임 뒷트임 뭐 이런거 해도 그렇게 커질눈도 아니고 오히려 이미지만 더 망칠수도 있고 (쌍수할때 앞트임도 살짝 하긴햇는데 ㅠ) 라인도 얇게 속쌍처럼 잡아야 하는 눈인데 너무 높게 잡아놔서 ... 그래서 결국은 지금 재수술 알아보고있어요..
어떤 수술이든 절대로 병원 몇군데 안가보고 섣부르게 결정하지마세요ㅠ 처음 상담들을때는 설레고 들뜨는 마음에 당장 하고싶어 질수도 있는데 여러군데 다녀보고 상담도 받아봐야 병원보는눈도 생기고 내 얼굴도 잘 알게되는거 같아요 결국 성형은 본인 만족이니까 본인이 원하는대로 되어야하지 않겠어요 ? 본인 얼굴을 잘 알아야 원장님이랑 상담 할때도 원하는게 뭔지 의사소통도 잘 되고 결과도 원하는데로 나오는 거거든요 저도 여기저기 다녀보고 느낀게 좀 있어서..ㅎ어쨌든 모두 잘 결정하셔서 이뻐지시길 바래요❤️~
Translating

647,866
320,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-01 (금) 07:37 6년전 신고 주소
병원은 진짜 많이다닐수록 이득인거같아요
또르랑결혼 2018-06-01 (금) 12:41 6년전 신고 주소
헐 저랑 완전 비슷하시네요.. 저도 4년전에 부분절개로했는데 한쪽만 풀렸어요.. 전 ㅇㅇ의원해서 했는데 의원은 전문의가 아니라는 걸 나중에 알았죠..ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고이^는 중이에요 꼭 성곡해요!!ㅎㅎ
유유별 2018-06-01 (금) 22:48 6년전 신고 주소
많이 돌아디니면 진짜 딱 마음에 딱 오는곳이 있더라구요
라즈아 2018-06-06 (수) 21:41 6년전 신고 주소
우리모두ㅈ재수술은 성공합시다 ㅠㅠ
대망의영위 2018-06-12 (화) 02:03 6년전 신고 주소
아 정말 저도 수술 때문에 이것저것 알아보는데 병원 많이 돌아다녀야겠아요..
hi