• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 4번

wkdal2 2018-05-24 (목) 18:34 5년전 6339

긁일다가 제후기적어봐요
1. 첫번째수술 7년전  ㅇ*ㄹ 성형외과
매몰 뒷트임 심부볼제거
그당시 정말 생각보다 싸다생각하고 쌍커풀 매몰로 하게 되었는데 원래 스티커붙이고 다녔는데 그라인그대로 나름 그당시에 만족했었어요  의사선생님께께서그당시 몇년뒤에 처짐오면 절개로재수술하라고 소리들었었구요
뒷트임 실밥푸는날 바로붙었어요..
심부볼제거 그당시 다이어트성공전이라 잘했다생각했지만 다이어트후 볼살이 너무 없다 혼자만의생각들때 있네요 그래도이때 턱지흡도 하고싶다니까 몸에비해 없는편이라고 거절하셨었어요 지금 생각해보면 그때 거절해주신게 감사하네요
2.ㅌ**ㅅ성형외과 3년전
코보형물제거후 콧대늘어진피부때문에 상담간건데 코는 흉살 주사만 맞고 오히려 눈이답답해보인다고 하자그래서 눈절개와 눈밑내리기 했는데  절개는 이당시 붓기는 오래갔지만 라인이뻣고 눈밑내리기는 길이 짝짝이로ㅜ 그래도화장커버되는정도라 컴플레인 안걸었었어요
3.ㅌ**ㅅ 2년반전
한쪽눈 쌍커풀앞꼬리가풀려서 다시한쪽만 눈매교정해주셨는데 과교정으로인해 심한짝짝이눈.. 속눈썹들림 패인거같은 현상 나타남  1년간재수술하기위해서 정말 많이울고 병원상담다녔네요
4.ㅎ*ㅈ 1년반전
눈 짝짝이교정 성공 친구들이다들 눈 대박 이라고
눈하면서 코살짝줄여줄수있다그래서 했는데 부목푼날 미친듯이 심장조여오더라구요 외국남자들보다 더큰코가 되있었어요..코안에는 하얗게 양쪽에 흉살있고
 집에서 마스크쓰고있었어요 보기싫어서  25일뒤 실리콘제거
후 콧망울가득한흉살과 코속 흉살 얻었네요
콧구멍속에 흉살 아이라이너로 까맣게 칠하고다녔었어요 붓기때매 코가들려서 혹시누가볼까봐

성형수술 솔직히 만만하게 생각했었어요
망하면 돈들여서 또하면되지 라는생각 나는안망하겠지
근데 눈이랑 코한번씩망하고 느낀게 진짜 칼대는거 신중 또신중하게해야되구나 생각들더라구요  돈들여서 더이뻐지는게아니라 망할수도 있다는 생각
저 어릴때부터 뚱뚱하고 특히 고1때는 유행도몰랐고 꾸미는것도 피부도안좋고 되게뚱뚱해서 남자애들이 정말 심하게괴롭혔었어요 매일자퇴하고싶다생각하고 그때부터 이뻐질거야 생각하고 꾸미고살빼고성형하고  성형하기전까지가 좋았단생각이드네요 
코 거의재건했지만 전같지는 않아요 그래서 욕심이들때도있구요 오른쪽귀도 ㅎ*ㅈ에서한후 귓바퀴가 꽃모양처럼 되있어요 자세히보면 징그럽고 머리카락으로 가리고다니지만 언젠가 귀도 재건해야겠지요..
Translating

1,028,237
371,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
장경화 2018-05-24 (목) 23:19 5년전 신고 주소
사진이 있었으면....

wkdal2 작성자 2018-05-25 (금) 08:41 5년전 신고 주소
[@장경화] 사진있다가 저녁이후에올리거나보내드릴게여

wkdal2 작성자 2018-05-25 (금) 08:54 5년전 신고 주소
[@장경화] 사진첨부했어요 1 /2가망했을때 한쪽눈과교정
3/4 가재건후
nevermind1… 2018-05-25 (금) 00:48 5년전 신고 주소
자세히 얘기해주셔서 너무 감사해요 정말 힘드셨을것같은데..저도 비슷한 스트레스, 상처 땜에 시작하게 됏거든요// 아무쪼록 코도 잘되시길 빌어요 정말ㅠ

wkdal2 작성자 2018-05-25 (금) 08:40 5년전 신고 주소
[@nevermind11] 네네ㅎㅎ감사합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 01:02 5년전 신고 주소
후기 감사합니다.. 만약 수술하시면 잘되시길 바랍니다ㅠ

wkdal2 작성자 2018-05-25 (금) 08:40 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다ㅎ
라즈아 2018-05-25 (금) 10:17 5년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 눈으로 언급되긴 하던데 코...심적으로 너무 안좋으셨겠어요 ㅠㅠ 그나마 눈이라도 잘돼서 다행이긴 한데...코 정말 스트레스죠...재건 꼭 성공하시길 바랄게요!!!!

wkdal2 작성자 2018-05-25 (금) 12:18 5년전 신고 주소
[@라즈아] 친구들끼리 장난으로 눈을주고 코를뺏어갔다고
장난치는데 눈은 잘하는건인정해요 ..
코도성공하고 후기남길게여!!
분홍기린이 2018-05-25 (금) 16:15 5년전 신고 주소
눈은 진짜 예쁘게 잘됐어요 다행이에요ㅠㅠㅠ 코도 성공하세요!ㅠㅠ

wkdal2 작성자 2018-05-26 (토) 16:34 5년전 신고 주소
[@분홍기린이] 네넵!!오늘 코수술하고와써요
수면마취자꾸깨서 죽을뻔
유유별 2018-05-26 (토) 00:39 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요?와우

wkdal2 작성자 2018-05-26 (토) 16:35 5년전 신고 주소
[@유유별] 고맙습니다!!ㅎㅎ
아늉 2018-05-26 (토) 19:50 5년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 병원이름과 원장님 정보 얻을수있을까요?
뿌링클 2018-05-28 (월) 18:22 5년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 눈은 잘하나요? 어떤 글에선 컴플레인 글 본거같은데 친구는 거기 잘한다더라 하던데..
이번엔ㅠㅠ 2018-06-01 (금) 14:35 5년전 신고 주소
고생하셧어요 저도 재수술만 몇번째인지ㅜㅜ
ㅇㅇㅇ망함 2018-06-02 (토) 16:25 5년전 신고 주소
홍원장님한테 받으셨나요? 절개흉은 어떠세요?
pppo 2018-06-09 (토) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨리포 2018-06-20 (수) 23:02 5년전 신고 주소
글쓴님~ 자세하고 유익한 글 써주신 것 같아요ㅎ
그리구 저도 어릴때 뚱뚱하고 못생겼다는 이유로
남자애들에게 ㅈ돼지라고 놀림 많이 받았구
그영향으로 인해서 남자기피증도 있었어요 ㅠㅠ
지금은 사회생활하며 이쁘다는 말도 종종 듣고
외모에대한 피해의식? 많이 줄었지만
아직도 자신감없어서 집착하는 모습이 보일때가 있어요..
꺄후룽룽 2018-07-11 (수) 22:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시세바바 2018-09-05 (수) 22:24 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 된것같네요
스피카 2018-09-07 (금) 01:15 5년전 신고 주소
눈 쌍거풀 정말 자연스럽게 잘되고 예쁘시네요~! 정보 부탁드려용~!!! 절개하신건가요?? 원래 본판도 예쁘신듯...
하잇잇 2018-09-09 (일) 13:55 5년전 신고 주소
남자든 여자든 남의 외모 평가하는 건 참 어리석은 행동인 것 같아요. 장난으로라도 우리는 그렇지 않길 바라며, 그런 이야기 하더라도 그냥 반응 안하고 '왜 저럴까..왜 남의 외모 이야기를 할까.' 하고 넘길 수 있는 사람들이 되도록 해요~! 그리고 눈 너무 예쁘세요ㅠ 고생 진짜 많이 하셨죠? 고생하셨어요ㅠ 코도 사진은 없지만! 재수술 하셨다면 흉터 치료위주로 알아보세요!! 글쓴이님 말처럼 수술을 만만하게 보면 안된다는 말. 진짜 크게 공감되네요. 안일한 생각이 모든 걸 망친다는 것을 성형수술로 인해서 알게 됐어요. 힘내시고 축하드려요~!!
거이드 2018-09-11 (화) 17:58 5년전 신고 주소
신중하게 해야겟네요...
밤부엉이 2018-09-14 (금) 16:31 5년전 신고 주소
너무 고생많으세요....ㅠ 저도  보형물 들어나서 코 재수술 해야하는데 남일이 아니네여.ㅠ
시작시작 2018-09-24 (월) 19:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ엄청 고샹 하셨네요
쭈니 2018-09-25 (화) 17:21 5년전 신고 주소
뭔가 성격 되게 좋아보이시네요
이젠 예뻐졌으니깐 더이상은 상처받지 말고 당당하게 살았으면 좋겠어요! 님 지금은 누가봐도 이쁘셔요 눈만봐도 이쁨
하밍팬 2018-09-28 (금) 20:50 5년전 신고 주소
저 지금눈이 두번쨰사진처럼 쌍꺼풀이 말려들어갔다해야하나? 찝혀잇는데... 저게 눈매교정이 덜된것때문이라 보면 되는건가요..? 세번째네번째사진처럼 되면 좋겠는데 궁금합니다 너무 예쁘세요!ㅎㅎ
오르나민씨 2018-10-04 (목) 03:23 5년전 신고 주소
병원정보와 원장님정보좀 부탁해요
간네임 2018-10-07 (일) 23:51 5년전 신고 주소
와 님 진짜 대단하신듯...
빵이 2018-10-25 (목) 01:29 5년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보는 중이에요
병원 원장님 정보 부탁드려요 ~
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 17:33 5년전 신고 주소
저도병원하고원장님하고눈재수술비용정보좀주시면안될까요?저도눈을망처서
웃으며살자 2023-10-24 (화) 21:00 5개월전 신고 주소
요즘 진정성 있는 글 보기 드문데 와 진정성있다 생각하고 날짜보니 18년도네요ㅎㅎ 이런 좋은 진정성 있는 글 많이 있음 좋겠네요
hi