• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2014년에쌍수절개로 한번하고

뚜루뚜루쨔앙 2018-05-20 (일) 04:41 5년전 545
2015?6년도 여름에 매몰로 다시했내요ㅠㅠ 참했던 병원 그대로 살이쪄서 그런가 절개로 했는데도 풀리더라고용..의아했죠 그래서 여름방학때 다시 매몰로 원래 라인보다 살짝 위로 잡았는데 지근까지 안풀리고쌍커풀 수술 라인도 잘안보여서 다들 자연인줄 알아요 말안함ㄴ 모른다고 다들 제 눈 부러워해영!!ㅋㅋ 저두 넘넘 만죡 금데 사람욕심인지라 여기서 좀더 두껍게 할거 라는 생각도 드네용
Translating

2,233,997
29,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-20 (일) 10:01 5년전 신고 주소
저도 좀 두껍게 하고싶은데.. 수술하기 무섭네요..ㅋㅋㅋ
Mina 2018-05-21 (월) 13:25 5년전 신고 주소
우와 잘되셨다니 좋네요~
단아꼬 2018-05-22 (화) 15:46 5년전 신고 주소
좀더 두껍게 잡으실때 병원에서 무리라고 안하던가요? 전 라인을 두껍게잡고싶은데 병원에서 힘들다고해서 고민이에요 ㅜ
앤젤1212 2018-05-26 (토) 06:47 5년전 신고 주소
처음에는 안한것처름하려고 인라인으로 많이하지만 금방  줄어들어 다시하게됩니다ㆍ
사실은 조금크게잡아야 쳐지지도않고  나이들어 아주 자연스럽고  주름도 생기지않아요ㆍ
hi