• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈은 신중히 하세요!!

hayanana 2018-05-19 (토) 10:47 5년전 2070
3년전에 압구정 ㄷㅈㅇㄴ 에서 매몰로 재수술을 했어요.
그전엔 강남역11번출구에 있던 병원(지금없어짐)에서 했구요.
라인이 너무 얇아져서 재수술을 했는데 ..
병원 홈페이지 후기사진과 병원운영 블로그 사진이 너무 예쁘고 후기들도 다 좋아서 정말로 잘될줄 알고 했는데
진짜 별로에요...
속지마세요!!!
눈을 뜨고 감는게 부자연스럽고ㅠ
라인이 티가 나더러도 눈을 뜨고 감고 여러 형태로 눈을 굴려도 절개가 자연스러운거 같아요.
저는 이번에 다시 절개로 재수술 하려구요 ㅠ
Translating

401,335
191,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 15:07 5년전 신고 주소
라인높이려고 재수술하신건가요?

hayanana 작성자 2018-05-26 (토) 12:30 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
이지철 2018-05-19 (토) 23:24 5년전 신고 주소
재수술은 보통 가격대가 어느정도인가요?

hayanana 작성자 2018-05-26 (토) 12:30 5년전 신고 주소
[@이지철] 그병원매몰값에서 20정도 더 주고 했던거 같아요
끽0913 2018-05-20 (일) 00:23 5년전 신고 주소
절개는회복기간만아니라면 ..추천

[@끽0913] 눈 뜨고 감는게 절개가 젤 자연스러운거 같더라구요
쁘요 2018-05-20 (일) 04:01 5년전 신고 주소
주변에 매몰하고 풀리지만않으면 예쁘던데 풀리면 절개하는게 좋긴하지만 절개는 쌍수 티가 더 많이나요ㅜ

hayanana 작성자 2018-05-26 (토) 12:32 5년전 신고 주소
[@쁘요] 매몰도 매몰 나름인거 같아요
병아리다 2018-05-20 (일) 13:04 5년전 신고 주소
진짜 병원 선택이 매우 중요한거 같네요.
저도 실패한 사람입니다.
재수술 알아보고 있는데 가격이 어마무시 하네요.

이지철 2018-05-21 (월) 20:19 5년전 신고 주소
[@병아리다] 재수술가격얼마정도하나요?
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 20:10 5년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 말이 많네요..

hayanana 작성자 2018-05-26 (토) 12:29 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 거기서 하셨나요? 어떻게되셨나요?

으응앵 2024-03-30 (토) 14:34 1개월전 신고 주소
왜요..!!!????알려주새요ㅠㅠ
단아꼬 2018-05-22 (화) 15:48 5년전 신고 주소
절개가 흔히 말하는 째는 수술방법인가요?
매몰과 비절개가 같은거구요? 이제막알아보고있어서ㅠㅠ

hayanana 작성자 2018-05-26 (토) 12:32 5년전 신고 주소
[@단아꼬] 절개는 찢어서 꼬매는거고 매몰은 구멍을 내는 걸로 알고 있어요. 매몰비절개 같은말이에요.

단아꼬 2018-06-01 (금) 05:15 5년전 신고 주소
[@hayanana] 아항 감사해요 :))
바바바79 2018-05-24 (목) 16:06 5년전 신고 주소
정말 눈도 만만하게 볼께 아니더라고요.. 근데 절개도 잘못하면 흉 더 남을수도 있어서 잘알아보셔야되요ㅠㅠ

hayanana 작성자 2018-05-26 (토) 12:31 5년전 신고 주소
[@바바바79] 맞아요 ㅠㅠ
유유별 2018-05-26 (토) 00:40 5년전 신고 주소
진짜 뭐든 한번에 성공하는게 제일좋죠ㅜ
김선우12314 2018-05-29 (화) 10:12 5년전 신고 주소
눈매교정만 그런건가요? 전 앞트임만 생각중인데

hayanana 작성자 2018-05-30 (수) 01:32 5년전 신고 주소
[@김선우12314] 눈매교정은 안해서 모르겠고 매몰로 했는데도 부자연스럽네요 ㅜㅜ 앞트임은 안해봐서 모르겠어요ㅠ
halo93 2018-05-29 (화) 18:18 5년전 신고 주소
사실 정보가많이없어서 홈페이지가 큰 비중차지하는데 믿을만한게 별로없네요 ㅠㅠㅠ

hayanana 작성자 2018-05-30 (수) 01:30 5년전 신고 주소
[@halo93] 그니까요ㅠㅠ 잘하는데가 어딘지도 잘 모르겠ㅇ고ㅠㅠ 연옌들은 어디서 하는지 다 예쁘고 잘되더라구요
얄랑셩 2018-05-29 (화) 23:10 5년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ ㅣㅏㅣㅓ 맞죠? 저 오늘 거기서 견적받고 왔는데, 수술 방식이 맘에 들어서 할랬거든요 ㅠㅠ 매직앞트임+듀오락매몰 이렇게 하라는데, 혹시 어떠셨는지 자세히 좀 들을 수 있을까요?

hayanana 작성자 2018-05-30 (수) 01:25 5년전 신고 주소
[@얄랑셩] 비추에요... 전 다시 재수술 병원 알아보는중이에요ㅠㅠ

얄랑셩 2018-05-30 (수) 10:08 5년전 신고 주소
[@hayanana] 듀오락매몰로 하셨엇나요?? 전 생각도 못했던 앞트임을 하라는 바람에 갈등중이네요 ㅠㅠ 수술 후에 어떤 점이 불편하셨나요??

hayanana 작성자 2018-05-30 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@얄랑셩] 네 저 붓기가 아직도 안빠졌어요....
실을 엄청 세게 묶어놔서인지 어쩐지는 모르겠는데 쌍수티도 너무 나고ㅠ 근데 왜 거기서 하려고 결심하신거에요?

얄랑셩 2018-05-30 (수) 15:49 5년전 신고 주소
[@hayanana] 저 눈꺼풀 얇아서 매몰로 2번 했는데도 바로 풀려버렸거든요. 앞트임도 했는데 몽고주름이 그대로 있어요ㅠㅠ 그래서 찾다보니까 ㄷㅈㅇㄴ가 앞트임도 자연스럽게 더 해주고, 쌍꺼풀 라인도 엄청 세게 묶어준다그래서 하려 생각중이었어요. 저도 사진으로만 후기를 본터라 ㅠㅠ 라인 많이 두껍게 잡으셨었나요? 3년 내로는 as가능하다고 하던데 혹시 문의 해보셨는지요? 절개는 진짜 오래 가더라구요.

chastain 2019-11-18 (월) 09:13 4년전 신고 주소
[@얄랑셩] ㄷㅈㅇㄴ에서 하셧어요? 여기가 원래 라인 엄청 세게 묶는 곳인가요?
olib8787 2018-05-30 (수) 08:38 5년전 신고 주소
저도 절개법으로 재수술 후 실밥풀기만을 기다리는중입니다!
좋은 선생님 만나셔서 이뻐지시길!!저도 제발...!!ㅠ
파핖 2018-05-30 (수) 12:46 5년전 신고 주소
수술한 티는 안나는데 부자연스럽다는 말씀이신가요?
허세정 2019-10-16 (수) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으다으 2020-01-07 (화) 08:57 4년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 알아보고 있었는데ㅠㅠㅠ라인도 별로인가요?
으응앵 2024-03-30 (토) 14:36 1개월전 신고 주소
혹시 지인들만 온다늨 지인 찬양병원인가요? ㅠㅠ 실밥제거는 의사가 하긴 하나요?
hi