• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개법

Ganada 2018-05-12 (토) 17:08 6년전 550
몇 년 전에 절개법으로 눈을 했어요!

매몰로 하고 싶었지만 그 동안 쌍꺼풀 테이프니 풀이니 몇년을 사용하가보니 늘어진 눈커풀때문에 절개를 했어야했죠..ㅠㅠ

쌍꺼풀하고싶으신 분은 절대 이런거에 손 대지 마시고 조금만 참으시길바래요..

그래도 뭐 라인은 예쁘게 나오긴 했지만 아무래도 절개라 매몰보다는 티가 나는게..^^;

10년 정도 전의 일이라 병원이름은 기억이 안나네요 ㅠㅠ
Translating

75,039
1,185,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지저귐 2018-05-12 (토) 18:20 6년전 신고 주소
저는 쌍테같은거 안했는데도 눈구조상 절개로했네요ㅜ
아요 힘들어요 2018-05-14 (월) 01:29 6년전 신고 주소
지방제거해야되서 그런가요?
유유 2018-05-18 (금) 12:00 6년전 신고 주소
절개는 티가 날 수밖에 없나봐요...ㅠㅠ 티 안나게 하고싶은데 저도 절개해야할 듯...ㅠ
hayanana 2018-05-19 (토) 18:43 6년전 신고 주소
절개가 라인이 티가 나더라도 자연스럽지 않나요?
랄랄라라라라라라 2018-05-29 (화) 05:26 6년전 신고 주소
그래도 라인이 이쁘게 나와 다행이에요
olib8787 2018-05-30 (수) 08:44 6년전 신고 주소
아무래도 절개는 매몰보다는 티가 나나봐요ㅠ
세사미 2018-06-11 (월) 12:06 6년전 신고 주소
티가난다는말은 라인이확실하단거니까요! 더 마음에 들게 자리잡으면 좋겠네요~
hi