• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정의 위험

태근 2018-05-01 (화) 00:46 5년전 2489
우선 오늘 가입했는데 등업을 위해 글을 씁니다.

많이들 아시겠지만 눈매교정의 위험에 대해 글을 써요

저는 8년전 비절개 눈매교정을 했습니다.

그냥 매몰로 찝겠다고 생각하고 갔는데 눈매교정을 패키지 처럼 권하더라구요. 가격도 비싸지 않았고 의사가 당연히 하면 더 이쁘다는 식으로 예기해서 의사만 믿고 수술을 했어요.

수술후 매몰이라고 믿기 힘들정도로 많이 부어서 앞이 안보일 정도였어요 ㅜㅜ 동생 없었으면 집에 오지도 못했을꺼에요

눈이 엄청 땅기고 안감기는 느낌에..
눈매교정때문에 눈을 감고 있고 싶은데 저절로 떠지는 것까지..
이 모든게 실밥과 붓기 때문인줄 알았습니다..

실밥을 뽑고 붓기가 가라 앉아도 제 눈당김은 전혀 나아지지 않았고..
시력 저하, 난시, 두통, 안구건조, 정신병걸릴것 같은 미칠듯한 불안감에 지옥같은 5주를 보내고 수술한병원에서 엉엉 울고 빌어서
무료로 묶었던 실 5개씩 총 10개를 다 뽑았어요.
실뽑고 집에가는 길에 눈이 너무 편해서 행복한 눈물을 흘렸었답니다..

눈매교정때문에 많은 성형 카페를 돌아다니고 정보를 얻다보니
저같은 경우가 생각보다 많더라구요. 눈매교정 정말 위험해요 ㅠㅠ 저도 설마 나에게? 라는 생각으로 수술 했었는데.
그게 나일수도 있다는거..

여러분 수술 정말 신중하게 합시다....!
Translating

댓글 23건
할말이many해 2018-05-01 (화) 23:55 5년전 신고 주소
다시 회복하셔서 다행이예요!
카시앙 2018-05-02 (수) 14:12 5년전 신고 주소
5주만에 제거하신건가요? 제거후에는 흉같은거 남으셨나요?ㅠㅠ
치명덕 2018-05-02 (수) 23:22 5년전 신고 주소
눈매교정하면 연예인눈 되는줄알았는데.....;;;
반짝별반짝이 2018-05-03 (목) 13:30 5년전 신고 주소
헐 너무쉽게 권해서 별거아닌 수술인줄 알았엉‥ㄷ
성공적이게 2018-05-07 (월) 21:03 5년전 신고 주소
저도 쌍수 알아볼때 거의 10군데 다녔었는데 그중 7군데에선 눈매교정도 하라고 권하더라고요ㅠㅠ근데 하기전에 안과 가서 안검하수냐 물어봤더니 아니라고 해서 쌍수만 했던 기억이 있네요..;
2018-05-08 (화) 11:53 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나요 ㅠㅠ 저도 비절개눈매교정... 생각하고있는데 권하셔서요
징별 2018-05-09 (수) 21:42 5년전 신고 주소
헐랭 눈매교정하려햇는데...
김ㅁ 2018-05-09 (수) 23:49 5년전 신고 주소
수술 정말 신중히 생각해야 할 것 같아요ㅠㅠ
저고 지금 뒷트임 밑트임 후회하고맀네요...ㅜㅜ
Maha 2018-05-10 (목) 09:49 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 병원에서 비절개 눈교 권해서 고민되네요ㅠ
2018-05-11 (금) 00:04 5년전 신고 주소
저도 눈매교정 안하고 싶은데 해야되는ㄴ 눈이라고 하면서 무조ㅓㄴ 하라고 하시더라고요... ㅠㅠ
체리차차 2018-05-11 (금) 16:36 5년전 신고 주소
헉 정말요?? 정보 감사합니다 상담 받아봤는데 눈교추천하는 병원과 안해도된다는 병원이 나뉘더라고요ㅜㅜ근데 안해도 된다는 병원이 너무 적어서 고민많이 했었거든요ㅜㅜ
잘되기르를 2018-05-13 (일) 14:16 5년전 신고 주소
근데 요즘 다 눈매교정만 많이 권하나요 ㅠㅠ
밍먕ㅎ 2018-05-13 (일) 20:06 5년전 신고 주소
제가 했던데는 거의 모든사람들한테 눈매교정 권한다고 하더라구요;; 몰랐으면 저도 뉸교까지 같이할뻔했어요
2018-05-14 (월) 06:57 5년전 신고 주소
아... 눈수술 전이라 진짜 성예사에서 좋은정보 많이 얻고 가네요 ㅜㅜ
cheep**** 2018-05-14 (월) 09:02 5년전 신고 주소
어느병원이에여?? ㅠㅠ
비밀탑 2018-05-16 (수) 16:40 5년전 신고 주소
고생하셧군요ᆢ
멍수니이 2018-05-17 (목) 12:46 5년전 신고 주소
눈매교정은 심한거아니면 안하는거라고 듣긴했엇어요 ㅠㅠ 지금은괜찮으신가요?
피망홀릭 2018-05-18 (금) 12:02 5년전 신고 주소
눈매교정.. 하려고 했었는데 이 글 보고 다시 생각해봐야겠어요...ㅠㅠ
레쓰기릿 2018-06-07 (목) 08:46 5년전 신고 주소
저도 지급 눈아파죽겟어여 2개월다되가는데 상처가 아물때라서 풀면안된다고도 하고 6개월지나서 풀어야된다고 하고 걱정이네여ㅠ
규딘 2018-06-28 (목) 05:22 5년전 신고 주소
조금 졸려보이는 눈이라 완절이랑 눈교 권유받았는데 예약금건 후 이글 읽고 눈교는 취소했어요 ㅜ ㅜ 정보 감사합니당
잉잉떵 2018-07-01 (일) 16:40 5년전 신고 주소
저 눈매교정 받으려고하는데 비절개로요... 님글 보니까 두려워 지네요 그래도 비절개는 풀수 있으니까 다행이네요 혹시 원래대로 똑같이 돌아오셨나요?
효주아녜스 2018-08-25 (토) 22:26 5년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각중이었는데 막 쉽게 하는것이 아니었네요
소중한 후기 정말 감사드립니다.
둉잉 2023-01-09 (월) 21:10 1년전 신고 주소
아이고 힘드셨겠네요
hi