• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 부직용 재수술 짧은 후기

Aaaw22 2018-05-08 (화) 23:54 6년전 1714
ㅋㄹㅇ 성형외과에서 뒤트임했는데 내 눈을 괴물로 만들어 놓았습니다. 점막노출되서 누가봐도 이상하고 눈 밑에 끝쪽에 점막 노출된게 너무 큼...외안각이라며 인대도 끊어놔서 인디언 주름까지 생겼어요. 실장 전화안받고...진짜 최악이었어요. 이거 수습하려고 아산병원갔고 교수님께서 추천해주신분께 재수술 받아서 그냥저냥 살고있긴한데...사실 아직도 엉망이에요. 그냥 죽지못해 삽니다. 눈가 챠진거...눈에 상처난거...돌이킬수 없네요
Translating

댓글 11건
소백 2018-05-09 (수) 01:42 6년전 신고 주소
안녕하세요.. 저도 뒤밑트임 망해서 재건 알아보고 있구요. 혹시 수술 어디서 하신거에요?...  알려주세요ㅠㅠ 참고로 저는 기린에서 망했습니다. 심각한 부작용에 우울하네요. 뒤트임은 재건 후기 찾기도 힘들고 잘된 분 찾기는 더더욱 힘드네요. https://open.kakao.com/o/gBkqx6L
여기가 뒤트임 재건 알아보시는 분들만 계시는데 .. 혹시 재수술 하실 생각이 있으신거면... 같이 정보 나눔해요. 불편하시다면 안오셔도 되시구요.
Aaaw2 작성자 2018-05-09 (수) 03:50 6년전 신고 주소
저 재수술 일상생활 가능한 정도까지 왔어요. 아산병원에서 jw 원장님 추천해주셔서 재수술잘했고, 눈밑흉터는 눈주름에 가려서 그냥저냥 봐줄만한 정도까지는 됐어요. 자세하게 보면 보이지만..ㅜㅜ

타르타르 2021-05-09 (일) 18:59 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 어느 원장님께 받으셨는지 알려주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ
징별 2018-05-09 (수) 21:39 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
카시앙 2018-05-09 (수) 23:55 6년전 신고 주소
화딱지나네요 실장전화안받는거 진짜극혐입니다...
어떻게 그렇게뻔뻔하게살까요
2018-05-11 (금) 00:00 6년전 신고 주소
밑트임도 같이 하셨오요..??!
수지수지쑤 2018-05-11 (금) 16:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 방송나간데 거긴가요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 09:14 5년전 신고 주소
다행이시네요ㅠㅠ 앞으오 더 좋아지셨음 좋겠어여
잘되기르를 2018-05-13 (일) 20:38 5년전 신고 주소
헐 어떡해요 ㅠㅠ힘내세요 재수술은 더 마음먹고 하는거라 불안한건데 ㅠㅠ병원들이 왜케 양심들이 없는지 ㅠ
행복하자38 2018-05-20 (일) 19:15 5년전 신고 주소
혹시 재건 하셨나요?
비행오리 2018-09-22 (토) 04:15 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠네요ㅜㅠ좋은결과 빌어요ㅠㅜ
hi