• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 포함 쌍수 두번후기

2018-05-08 (화) 19:12 6년전 1151
하ㅠㅜ 눈이 너무 스트레스라 16년도 말에 인라인~인아웃라인 사이 절개,눈매교정,앞트임 했는데 한지 1년만에 풀려서 두달전 재수술하고 왔어욤ㅋㅋ! 매몰로 찝었는데 사실 인라인이 더 어울리는거 알지만 막상 하고나니까 좀 화려한 라인이 이뻐보이길래 인아웃~아웃으로 라인 바꿨네요 매몰이라 붓기도 2주안에 빠지고 멍도 안들고 아직 찝은부분 핑크빛으로 드문드문 남아있긴 한데 하고나니 속이다 시원하네용~~

ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈ 원장님께 받았어요 할인많이받아서 200중반때였던 것 같아요
Translating

599,592
497,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Dhjej 2018-05-08 (화) 22:54 6년전 신고 주소
혹시 그냥쌍수셨어요 눈교였어요?눈교였으면 재수술로 라인 살짝 비뚤어진거ㅈ깔끔하게 정리 가능한가요?
카시앙 2018-05-08 (화) 23:20 6년전 신고 주소
그냥쌍수재수술이 200정도였나요? 나머지는 안하시구?ㅠㅠ
브로커꺼져유 2018-05-09 (수) 15:57 6년전 신고 주소
절개로하다가 매몰로해도 괜찮나요? 저도 절개+눈교+앞트임햇는데 일년만에 다풀려버려서 수술예정인데 병원상담가면 다 절개권유하고있어요ㅠ
hi