• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개+눈매교정 18일차

moget 2018-05-02 (수) 23:03 6년전 3633

벌써 눈수술한지 18일차로 접어드네요 ㅋㅋ 무엇보다 3일 뒤에는 운동할 수 있다는게 제일 기쁘네요 하.. 맨날 하던 운동을 쭉 안하고 집에만 박혀있으니 환장할 지경..
그나저나 왼쪽 눈 붓기가 너무 안빠지는게 스트레스네요.. 원래 이리 짝짝이로 빠지는지 아니면 원래 짝짝이 였는지.. 처음에 하도 눈이 작다보니 짝짝이였는지 알기도 힘드네요
차례대로 처음 7일 18일 순입니다
Translating

댓글 8건
라라킴 2018-05-02 (수) 23:10 6년전 신고 주소
저는 붓기빠질때 비대칭이었는데 2년지난지금도 약간 높이가달라용 ㅠ
기뮤띵 2018-05-03 (목) 03:59 6년전 신고 주소
잘되셧네요 좀더 봐야겠지만.. 운동하시면서 금방 빠질거에요!
Dndkpssjjd… 2018-05-03 (목) 06:00 6년전 신고 주소
저도 절개 2달차인데 제눈 2번째 사진같은데 붓기 엄청 빨리 빠지셨네요
aa111aa 2018-05-09 (수) 15:07 6년전 신고 주소
오 되게잘되신듯
아우처가 2018-06-26 (화) 12:52 5년전 신고 주소
붓기 관리랑 어디서하셨어요?
rkwh**** 2018-07-11 (수) 17:06 5년전 신고 주소
혹시 병원하고 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?
hellolo 2018-08-19 (일) 16:28 5년전 신고 주소
절개로 하면 붓기 빠지는데 시간 많이 걸리겠죠?
차나나난 2019-06-30 (일) 00:53 4년전 신고 주소
잘됬어요! 축하드려요 혹시 병원 공유 가능할까요?
hi