• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

스무살 안과의 쌍수 그리고 풀림

메룬바 2018-05-02 (수) 22:07 6년전 1128
네저는 안과에서쌍수를했고 몇년지난지금맥없이풀려버렸습니다
눈매교정과 앞트임으로 안구건조증과 짝짝이눈이되었으며 귀여운인상이던저는 눈매가 매섭게변했어요
휴.....저는 눈성형이 간단하지만 의외로 코보다 잘하는 곳에서해야한다고 뒤늦게 깨달아버린1인입니다
재수술하면 다른수술보다더어럽다는 눈수술을 안과에서 삼종으로 00처럼 만들어놨네요ㅜㅜ
에혀 어쩌겠어요 후회해도늦었죠
쌍수는머 ............
휴....잘하는곳알아보니 재수술가가 웬만한 윤곽수술비용이네요ㅋㅋ
그냥 생긴데로  살까싶으면서도 역시 무슨일이든 제대로알아보고 꼼꼼히 따져보고 알아보고 선택하는습관을ㅈ길러야겠다는걸 무식하게도 얼굴에 저지르고 깨달은1인입니다ㅜㅜ
Translating

1,140,047
561,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꿀소년 2018-05-03 (목) 11:30 6년전 신고 주소
저 이번에 재수술 햇어요 라인낮추고 했는데 지금 만족합니다
가격도 저렴하구요... 200정도요
저도 눈때문에 엄청 맘고생하다가 이번에 질럿는데
잘한거 같아서 맘이 편해요 ㅠㅠ
2018-05-11 (금) 00:03 6년전 신고 주소
눈매교정 때문에 안구건조증 생기신거에요?
hi