• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍커풀 후기

1234 2018-04-29 (일) 23:40 6년전 1294
ㅍㅇㅈ 에서 매몰 29만원 이벤트로 매몰만 받았어요
원래 눈이 크고 앞뒤로 다 트여있어서 예뻤는데
쌍커풀이 자꾸 있다없다해서 쌍테하다보니 점점 쳐져서 원래라인그대로 해달라고 했고,
주변에서 최강 성공이라고 할 정도로 잘 됐어요
1년지났는데 풀림 없어요
근데 미간이 제가 정말 딱좋은데
상담할때 실장님이 앞트임을 엄청 권해서 좀 그렇더라고요..
제가 제 눈을 잘 아니까 안한다고 해서 다행이지
달콤한 말로 유혹하는데 그런거에 속지만 않으시면 됩니다
매몰 자체는 붓기도 엄청 빨리 빠졌고 눈 이상해진 거 없이 잘 됐어요 하기전보다 뚜렷해서 더 예뻐요
Translating

378,244
2,173,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비밀탑 2018-05-16 (수) 16:37 6년전 신고 주소
어디인걸까요 ᆢ

1234 작성자 2018-05-21 (월) 00:26 5년전 신고 주소
[@비밀탑] 바비톡에서 광고 엄청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 눈 앞쪽 엄청 트여있는데 앞트임 하라고 했으니 상담 주의... 결국 매몰만 한 눈 자체는 잘됐어요
hi