• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 풀려서 반절개로 재수술한지 6년

힝훙힝호 2018-04-29 (일) 15:55 6년전 1072
안녕하세요
저는 20대 후반 여성입니다
대부분이 그러하듯 수능끝나고 쌍수를 진행했습니다.
당시 살던 동네에 (부산의 조그만 동네) 자연스러운 쌍술로
엄청 유명했던 데가 있었거든요.
나이가 꽤 있으신 원장님 한분만 계셨는데
어디 하고 싶다 졸라도
얼굴형, 전체적인 조화에 안맞음 절대 수술 안해주시는 ㅋㅋ
언제 한번 친구가 콧대 수술하러 상담가서 약간 떼를 썼나봐요 그랬더니
‘넌 얼굴이 넙적해서 코만 세우면 너어어무 입체적이게 돼서 안돼
다른 병원가서 또 떼쓰기만 해봐 아주그냥’
하고 혼나고 왔다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 특이한 원장님께 수술을 받았었는데
살이 쪘다 빠졌다 해서 그런지 한 2년지나니 풀리더군요 ㅋㅠㅠ
그래서 다시 찾아가 재수술을 했는데 반의 반값으로
반절개매몰 이란 걸 해줬습니다.
쌍꺼풀 라인을 띄엄 띄엄 절개하는 방법인데
딱 절개+매몰이라고 생각하심 됩니다.

한쪽 눈은 흉도 없고 완전 자연스러운데
한쪽 눈은 살짝 찌그러져 있습니다만
저만 알 정도라 만족 하고 살고 있습니다.

이제 턱 수술 하고 싶네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

212,047
174,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
MJ_NAVER 2018-04-29 (일) 16:51 6년전 신고 주소
원장님 좋으시네요 ㅎㅎ
카시앙 2018-05-02 (수) 14:15 6년전 신고 주소
원장님ㅋㅋㄲ 어느병원에서 하셨나요?

힝훙힝호 작성자 2018-10-23 (화) 23:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬키쿄유에 2018-05-03 (목) 01:14 6년전 신고 주소
어디서하셧나요???

힝훙힝호 작성자 2018-10-23 (화) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2018-05-03 (목) 19:26 6년전 신고 주소
어느 병원이신지 정보 부탁드려요

힝훙힝호 작성자 2018-10-23 (화) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조경아 2018-05-06 (일) 21:40 6년전 신고 주소
턱수술 신중하게 선택하세여 저는 짝짝이턱됐어요ㅜㅜ
21542 2018-05-10 (목) 15:27 6년전 신고 주소
와 좋은분이시네요 정보 부탁드려도될까요~?

* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:25 6년전 신고 주소
원장님 되게 좋으시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 서울사는데도 가서 상담받고싶어요
hi