• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

절개쌍수 몇년후 라인 낮추고자 재수술했었던 사람입니다 (1)

칡즙 2018-04-02 (월) 20:50 6년전 1614
인터넷을 돌아다니다가 성예사를 알았고 여기서는 좀 자유롭게(?) 공유가 되는가 싶어서 용기내서 제 수술 후기를 올립니다

1차수술- 압구정에 있는 ㅎㅈㅈ에서 했습니다

당시에는 어리버리하기도 했고 원래 쌍수에 대한 생각 자체가 별로 없고 부모님 손잡고 갔던터라 어쩌다 해버렸습니다
반트임+절개로 했는데 음.. 아주 약간의 갈고리 흉터가 있었고 제 기대보다는 쌍꺼풀이 제 눈크기에 비해 크게되었어요 ㅠㅠ
근데 제가 눈꺼풀 살이 많아서 셀카찍을때처럼 눈치켜뜨면 쌍꺼풀을 안으로 말리면서 얇아보이는 효과를 줄 수 있었어요
그래서 두꺼운 아이라인+ 셀카찍을땐 셀기꾼으로 그럭저럭 잘 살아가고 있었는데 ..

직업상 화장을 잘 못하고 다니게 될것같은데 화장을 안하고 다니면 소세지가 그대로 드러나는것같아서 2차 수술을 감행했습니다
Translating

142,345
2,249,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쉬쉬 2018-04-09 (월) 16:43 6년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ는 어느 원장님께
하셨나요? 2차수술도 거기서 하신건가요??
img**** 2018-04-10 (화) 00:20 6년전 신고 주소
저는 절개 아웃으로 했고 다시 라인 낮추면서 인으로 하고싶은데 님은 라인만 낮추셨어요?ㅠ
라미마키 2018-04-27 (금) 22:35 6년전 신고 주소
병원좀 알려주셔요
군터 2018-06-23 (토) 17:01 5년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨는지 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
Zeze수술 2018-07-03 (화) 03:39 5년전 신고 주소
어머 저 ㅎㅈㅈ 에서 재수술 하려고 알아 보는 중이 였는데 이 후기는 뭐죠??ㅎㅈㅈ 원장님 한테 받은건가요? 흉터가 안남고 자연스럽고 티가 안난다고 해서 여기로 결정할까 한건데 이게 무슨 ㅠㅠ 흉터는 어땠는지 알수 있을까요?
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 01:10 5년전 신고 주소
전 여기서ㅜ재수술 후에 라인 두껍고.. 진하고... 라인높고... 미치겟네요.. 라인 낮추고자 재수술 한건디.재수술은 어디서 하셧나오?

숭숭숭순 2019-10-13 (일) 18:55 4년전 신고 주소
[@긍정ㅎ] 어느 원장님께 하셨는지 알 수 있을까요??
hi