• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 재수술했어요 ㅎㅎ지금 회복실..

쏘블리블링 2017-12-09 (토) 20:48 6년전 2759
예전 고2때 압구정 ㅈㅇ성형외과에서 완전절개 후 2년만에 풀려서 같은원장님께 부분절개로 재수술 받았는데
또 풀렸어요 ....
걍 풀린채 살다가 .. 쌍수에 대한 미련을 못버리겠어서
이번에 큰맘먹고 했어요 ㅠㅠㅎ
제가 처음 수술했던병원도 나름 유명세 있는병원이였고
안전하게 잘 하는병원인걸로 아는데
이상하게도 저와는 맞지 않았었나봐요 ....
그래서 뭐 ㅋㄷ ㅅㅋㄹ ㅌㅇㅅ 상담 받아봤고
ㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㅋㅇ 등등 ... 발품팔기에
도저히 시간이 안됐어서
상담에서 가장 느낌이 좋았던 곳에서 했습니당..
완전절개 듀얼트임 눈밑지방재배치 했는데
진짜 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시야가 흐릿 뿌애서 힘듦 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 수면마취 때문에 헤롱헤롱 ㅋㅋ
보호자도 안데려오고 씩씩하게 혼자왔구만...퓨
붓기가 잘 빠지길 ... 기도해봅니댜 ㅠㅠ
Translating

205,152
86,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
beaut 2017-12-10 (일) 19:15 6년전 신고 주소
눈옆에 검은색 실?은뭐죠  속눈썹인가용

쏘블리블링 작성자 2017-12-15 (금) 00:21 6년전 신고 주소
[@] 뒷트임실밥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라 2017-12-11 (월) 03:16 6년전 신고 주소
트임 정보 쪽지좀주세요 어여 붓기빼고 이뻐지세용ㅎㅎ 부럽네요 저도 재수 생각만하고 병원도 못정하고 이러고 있네요

쏘블리블링 작성자 2017-12-15 (금) 00:20 6년전 신고 주소
[@보라] 쪽지
별명ㅠㅠ 2017-12-13 (수) 02:33 6년전 신고 주소
잘되신거같아요 정보부탁드려요!

쏘블리블링 작성자 2017-12-15 (금) 00:20 6년전 신고 주소
[@별명ㅠㅠ] 쪽지용

별명ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 05:33 6년전 신고 주소
[@쏘블리블링] 감사해용
caritas 2017-12-13 (수) 12:12 6년전 신고 주소
축하해요
lsg**** 2018-01-12 (금) 18:19 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
혀지니 2018-04-18 (수) 13:43 6년전 신고 주소
정보좀용 ㅠ
땔긔곤듀 2019-03-13 (수) 11:33 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!ㅜㅜ
hi