• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형 망쳐서 재수술받았어요

윤똥이 2018-04-11 (수) 02:16 6년전 865
성형에대해 아무것도 몰랐던 21살때
모 성형카페에서 정보를 찾고 있던중 댓글로
카페 운영자가 자세히 알고싶으면 쪽지주겠다며
쪽지로 성형외과에서 오래근무 하신분이라고
한여성분을 소개시켜주셨어요
그 분이랑 카톡을 주고 받으면서 성형외과를
알려주셨는데 전 바보같이 철썩믿고 쌍꺼플 앞트임 뒷트임을
받았어요 결과는 앞트임은 짝짝이에 눈라인이 절개인데도
매끄럽지 못하고 뒷트임은 하다말고 빨갛게 자국만 남았아요
지금 생각해보면 브로커 였던것 같아요ㅜㅜ
그뒤로 사람은 함부러 믿지도 말고 특히 성형은
무조건 발품과 본인 느낌을 믿어야한다는거예요ㅠㅜ
원장님마다 스타일을 다르니까요ㅠㅠ
너무 후회하고 많이 배웠어요 그뒤로 우울증도 오고
저 성형해주신 원장님은 상담할때부터 성의도 없고
반말에 느낌이 별로다 싶었어요 수술할때도 늦게오고
계속 간호사쌤들과 수다떨고 불안하다 싶더니ㅠㅠ
나중에 엄마랑  같이가서 너무 잘안됐다 클레임거니까
내가볼때 문제 없는데 왜이렇게 예민하게 구냐는 식으로
적반하장 이더라구요...  정말 인터넷정보는 다믿지 않는게 좋을것같아요
Translating

4,950
416,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
cdw**** 2018-04-11 (수) 04:49 6년전 신고 주소
네.. 저도 공감이에요 인터넷 정보보다세상엔 생각보다 나쁜사람들이 많더라구요
hi