• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임한지 11일차

bsz**** 2018-04-05 (목) 23:42 6년전 773
쌍수 절개로한지 11일차입니다. 처음에는 매몰로 할 생각이었는데, 약간 피부처짐도 있었고, 절개로 해야 라인을 조금더 크게 할 수 있다고 해서 절개로 하기로 했어요. 그런데 11일차인데, 쌍꺼풀이 너무 얇아진 것 같아요. 왼쪽 눈은 눈썹이 약간 들리기도 했고, 오른쪽과 왼쪽의 라인 모양이 약간 달라서 비대칭에 오른쪽 눈이 더 작아요. 현재 왼쪽 눈의 라인 크기가(눈썹 들린 것과는 무관하게) 수술 전에 의사가 잡아준 라인인데, 절개 11일차이니 앞으로 훨씬 더 작아지겠죠? 찾아보니 쌍꺼풀수술하고 재수술을 하려면 14일이내에 하거나 6개월 이후에 하라고 하는데, 바로 병원에 가봐야 할것 같아요. 다른 분들도 신중하게 생각해세요. 그리고 제가 한 곳은 이벤트가라고 가격이 저렴했는데, as 이런 거 없다고 해서 풀리지 않는 절개로 하고, 재수술은 원장과 협의해서 정한다고 했는데, 다른 분들도 가격 저렴한 것에 혹하지 마세요. 비싸다고 다 좋은 것도 없지만, 수술 직전에 as 없다는 식으로 말해서 저는 당황했거든요. 정말 신중하게 꼼꼼하게 알아보세요.
Translating

댓글 0건
hi