• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 3년됬어요

린미 2018-04-04 (수) 23:05 6년전 667
절개로 쌍수한지 3년 됬어요.
원래 눈 앞쪽이 열려있다고 해야되나요?
눈물샘? 도 잘 보이고 눈곱끼는것두 잘보이고 그래서
앞트임은 안하고 싶었는데, 첫번째 상담하러 간 병원에서 의사쌤이 앞트임 해야된다는거예요. 두번째 병원 의사쌤은 앞트임 안해도 된다고, 뒷트임은 해봐야 소용없다고 하길래 갑자기 확 믿음이 가서 두번째 상담받은데서 바로 날잡고 수술했습니다.
지금은 짝눈되서 후회해요ㅠㅠ
처음에는 눈에 멍도 안들고, 붓기도 엄청 빨리 빠져서 완전 좋아했는데 지금은 속쌍커풀이 된데다가 한쪽은 앞머리가 풀려서 아예 쌍커풀이 없는거나 마찬가지예요.
화장을하면 더 티가 심하게나서(마스카라 같은거하면짝눈 티 많이나요) 쿠션에 입술만 하고다닙니다ㅠㅠ

재수술 격하게 하고싶어요.
Translating

25,774
387,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤썹 2018-04-04 (수) 23:12 6년전 신고 주소
더 화려한 라인을 원하시는건가요? + 짝눈 교정?

린미 작성자 2018-04-04 (수) 23:36 6년전 신고 주소
[@윤썹] 첨에는 화려한걸 원했는데, 지금은 짝눈교정이 하고싶어요. 짝눈 교정되면 화려한 라인 원할거같아욤...ㅎ
hi