• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽 눈 재수술

니똥칼라 2018-04-03 (화) 00:36 6년전 823
무쌍눈매교정했는데 한쪽은 잘되고 한쪽은 망했습니다. 2년 후에 한쪽만 재수술 받았는데 완전히는 아니더라도 비절개로 어느정도 잘 맞춰졌네요 휴 전에는 눈꺼풀이 약간 덮으히는 느낌이었는데 이제는 살것같아요 시야도 좋아지고...더구나 한쪽만 재수술해서 백만원가량으로 퉁쳤는데 아주 만족합니다 하지만 완벽한 대칭이란건 없습니다 이걸 잘받아들이는게 성형중독으로 빠지지 않는 길인것 같아요
Translating

댓글 5건
guess3 2018-04-03 (화) 01:03 6년전 신고 주소
다행이에요! 저도 한쪽만 2주전에 다시 했는데. 잘 된것 같긴하지만 아직 붓기땜에 좀 신경쓰이네요.. ㅠ

밍봉밍봉 2021-02-20 (토) 01:29 3년전 신고 주소
[@guess3] 현재 양쪽이 비슷한가요??
윤썹 2018-04-04 (수) 23:14 6년전 신고 주소
저는 상담 받을 때 한 쪽만 해주는 건 안 된다고 했는데
잘 되셔서 부럽고 다행이에요
감자탕수제비 2018-04-13 (금) 18:45 6년전 신고 주소
완벽한 대칭..아무래도 사람의 손으로 하다보니 그렇겠죠?
눈수술01 2019-04-09 (화) 20:54 5년전 신고 주소
병원정보 알 수있을까요.?
hi