• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술(눈매교정, 쌍꺼플 흉터, 라인낮추기)

부작용꺼져 2017-04-12 (수) 19:24 7년전 9100

현재 재수술 10일차에요.
7년전쯤 쌍꺼플 수술 절개로 했는데 한쪽눈이 졸려보이고 쌍꺼풀도 풀려서 했던곳에서 한쪽만 다시 해줫는데 또 다시 풀렸어요.
그 원장님이 그러더라고요 한번풀리는 눈은 아마 또 풀릴거라고..
그렇게 포기하고 5년을 살다가 짝눈스트레스가 너무 심해서 재수술 결심했어요. 그 병원은 사라짐...

재수술전엔 라인이 완전 한쪽은 풀렸었고요 한쪽은 괜찮은데 라인이 풀린쪽이 또 졸려보이는 눈이라 짝눈이 심했었어요 그래서 늘 앞머리로 가리고 다니고 사진찍기 싫어하고 그랬었어요. 그래서 그런지 사진 제 셀카가 하나도 없네요...

상담은 많이는 다니지 않았고 온라인으로 우선 리스트 보고 광고를 많이 하는곳이나 상업적으로 보이는 곳은 제외시켰습니다. 그리고 세네군데 상담다녀왔고요. 맘에 드는곳에서 수술했어요.

짝눈교정하면서 졸려보이는 눈은 눈매교정하고 예전 쌍꺼풀 흉터도 교정하면서 라인을 전체적으로 낮췄어요. 아웃라인이였거든요. 그리고 코 실리콘도 제거 했어요. 코는 염증은 없었는데 살짝 휘어있어서 하는김에 제거도 같이 했어요. 사실 저는 이번수술할때 굉장히 아팠거든요... 그래서 멍이 많이 들었고요 그에비해 붓기는 심한편은 아닌것 같아요.

현재 걱정되는 부분은 멍이 잘 안빠지는 것과
왼쪽 눈매교정 후 눈이 완전히 다 감기지 않는것 두가지에요.
그리고 두번이나 풀린적이 있어서 또 풀릴까봐 노심초사하는것.

이번 재수술 좋은 결과 나오면 두번 다시 성형은 안하고 싶어요.
Translating

댓글 51건
gabn1234 2017-04-13 (목) 13:54 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요~멍은 시간지나면 금방 빠질거에요. 멍들어있는데도 이쁜거보니 성공한거 같아요!!!  혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?????

부작용꺼져 작성자 2017-04-15 (토) 13:09 7년전 신고 주소
[@gabn1234] 병원이름 밝혀도 되는지 몰라서 쪽지로 보내드렸어요
꾸뿌이 2017-04-14 (금) 15:36 7년전 신고 주소
절개도 라인 낮추기가 가능한지 몰랐어요 ! 수술 잘되신거같아요 붓기도 별로 없도 예쁘네용

부작용꺼져 작성자 2017-04-15 (토) 13:10 7년전 신고 주소
[@꾸뿌이] 감사합니다 이제 멍도 많이 빠지고 있고 맘에 들어요 ㅎㅎ
미적분자이 2017-04-15 (토) 01:34 7년전 신고 주소
어디서 하셧나요???

부작용꺼져 작성자 2017-04-15 (토) 13:10 7년전 신고 주소
[@미적분자이] 쪽지보냈오요
초코우유1989 2017-04-15 (토) 04:25 7년전 신고 주소
지금 부기땜에 잘 모르지만 겡장히 예부세요 회복 잘 하셔서 인제 맘고생 안하셨음 좋겠네요 눈썹도 이쁘시고~

부작용꺼져 작성자 2017-04-15 (토) 13:12 7년전 신고 주소
[@초코우유1989] 눈썹정리를 안해서 덥수룩 하네요... ㅠㅠ 점점 멍이랑 붓기빠지고 있어서 하루하루 기분이 너무 좋아요. 이제 진짜 얼굴에 손안대고 욕심안부리고 부작용없는것만으로도 감사하는 마음으로 지내려구요. 고맙습니다^^
송홍 2017-04-15 (토) 13:58 7년전 신고 주소
저도 눈 라인낮추기 해야하는데 어디서 하셨는지 알려주세요~~

부작용꺼져 작성자 2017-04-15 (토) 19:43 7년전 신고 주소
[@송홍] 쪽지보낼게용
캔디바v 2017-04-17 (월) 01:44 7년전 신고 주소
한쪽이 풀려서 재수술 알아 보고 있는데 정보 알 수 있을까요?
뽕뿅 2017-04-18 (화) 21:21 7년전 신고 주소
고생많으셨습니다. 관리잘하셔서 좋은결과 있으시길 바랍니다.
핫둘셋 2017-04-19 (수) 09:21 7년전 신고 주소
안녕하세요! 잘되신것같아요~ 병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ
몬무 2017-04-19 (수) 16:46 7년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요. 완성형 눈 축하드려요! 전 흉때문에 진짜 힘들어서 ㅠㅠ 재수술 생각중인데 병원 정보 좀 주시면 정말 감사하겠습니다.
아무것도몰라용~ 2017-04-26 (수) 02:46 7년전 신고 주소
수술 잘되신 거 같아요! 축하드려요~ 집에서도 살살 걸어다니시고 멍 빼는 즙도 챙겨드세요~ 하루빨리 붓기 빠지시길 바랄게요~ 병원 정보 부탁 드려도 될까요??
사랑까까블랑람쥐맘 2017-04-28 (금) 14:06 7년전 신고 주소
병원정보좀주세요저도  부탁드려요
raum 2017-04-29 (토) 10:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tpszy 2017-05-21 (일) 17:32 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 제가 딱 원하는 라인..저도 재수술인데 쪽지 좀 꼭 부탁드립니다!!!
dfk3df3 2017-05-22 (월) 19:48 7년전 신고 주소
고생많으셨어요.. 지금 괜찮으신가요 전에 덧글후기로 ㅇㅇㅇㅇ 흉ㅌ ㅓ 후기 적으신 분 봐서 걱정이 되네요ㅠㅠ
msp**** 2017-06-03 (토) 22:53 6년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요 ㅠㅠ정보요
포순이 2017-06-04 (일) 23:03 6년전 신고 주소
5년 맘고생 ㅠ 저는 8년째인데 엄청 자연스럽게 잘되셨네요 붓기도없어보여요 저두 정보 부탁해요
써유 2017-06-04 (일) 23:48 6년전 신고 주소
정보부탁드려ㅓ요
제발잘되길111 2017-06-05 (월) 02:52 6년전 신고 주소
저도라인낮추는거알아보는중인데 정보좀부탁드랴요ㅠㅠㅠ
Zss 2017-06-12 (월) 22:06 6년전 신고 주소
저두 눈 재수술 고민중이라 ㅜ재수술 병원 추천 부탁드려용 ㅜ.신사.ㅈㅇㅈㅇ도 혹시 후기 아시나요?
그리다꿈 2017-06-16 (금) 01:29 6년전 신고 주소
재수술 고민중이예요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
판판 2017-07-07 (금) 00:14 6년전 신고 주소
재수술 전문병원에서 하셨나여?
jw5815 2017-07-10 (월) 11:39 6년전 신고 주소
잘됫네요!
연이2 2017-07-22 (토) 11:09 6년전 신고 주소
안녕하세요 잘 되신 거 같아요 병원 정보 좀 부탁드려요:)
2017-07-24 (월) 03:50 6년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 부탁드립니다
라라라랄랄라 2017-07-25 (화) 21:14 6년전 신고 주소
우와 잘되셨어요~!! 저도 병원정보부탁드려요ㅠ
starrystar… 2017-08-07 (월) 17:12 6년전 신고 주소
병원 저도 알려주세요 ㅠㅠ
룰루랄랑 2017-08-13 (일) 14:25 6년전 신고 주소
정보 부탁ㄷ으립니다ㅠㅠ.. 저도 라인 낮추고싶은데 라인 낮추면 2겹된다고 그래서 걱정이에요..ㅠㅠㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 00:30 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ! 두겹 안되시고 잘 되셨나용?ㅠ
z**** 2017-08-18 (금) 07:10 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됫어요ㅠㅠㅠ 저듀 정보점요
ghgh002 2017-09-02 (토) 04:18 6년전 신고 주소
이쁘게 되신듯해요 ~ 어디서 하셨나요?
민율이 2017-09-09 (토) 01:53 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 짝눈이 스트레스라..
하하ㅏㅏ 2017-10-30 (월) 11:27 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요
Joohee 2017-11-30 (목) 01:28 6년전 신고 주소
눈코 둘다 정보부탁드려도될까요???
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:38 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
밍묭 2018-04-01 (일) 05:57 6년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 같이 부탁드려요~
수술 이쁘게 잘 되셨어요
Zeze수술 2018-07-03 (화) 03:35 5년전 신고 주소
저도 완전 똑같은 상황이에요ㅠㅠ성형 잘되셨나요?저도 쌍수 라인 낮추고 싶은데 흉터가 남을거라고 하셔서 걱정이네요ㅠㅠ
권다혜 2018-08-07 (화) 01:14 5년전 신고 주소
저도 라인낮추기로 알아보고 있는데, 지금이 5전째 재수술이여서 ㅠㅠ 정보하나하나가 정말 소중한데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
img**** 2018-08-18 (토) 18:18 5년전 신고 주소
병원/비용 눈 부분 정보 부탁드립니다
햄찌기 2018-11-27 (화) 00:13 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정말 제가 바라는 눈인데 혹시 늦었지만 병원 정보 알려주실 수 있으시다면 쪽지로 부탁드려요
no**** 2019-02-08 (금) 23:55 5년전 신고 주소
저도 재재수술 해야하는데 정보좀 부탁드릴꼐용 ㅠㅠ
가나다라라라라라라 2019-02-26 (화) 18:48 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
고라니임 2019-11-10 (일) 20:32 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ라인낟추기 알아보고있어요
오예스ㅋ 2019-12-16 (월) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:49 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜ
owije1 2021-06-13 (일) 02:45 2년전 신고 주소
지금 봤을 땐 라인 괜찮은데 어떻게 변하셨을지 넘 궁금하네요!
nyk91 2022-04-13 (수) 11:38 2년전 신고 주소
어디서했는지알수있을까?
hi