• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아마도 절개+앞트임+눈매교정 9일차

그냥그냥그냥 2018-03-29 (목) 08:59 6년전 757
원래 다른 수술들만 하려다가 어머니께서 쌍수를 적극 추진하시는 바람에 쌍수도 같이 하게 됐네요.
절개로 했다고 생각해요. 수술할때 눈을 감고있는데도 앞이 좀 환했던거 생각하면 아마..? 사실 자세한건 잘 모르겠어요. 지인 추천으로 간 병원이었고 당시에는 쌍커풀을 하겠다는 생각이 전혀 없었어서 알아본게 없었거든요. 하고 난 이후도 뭔가 이미 했는데 어쩌겠어… 이런 느낌으로 잘 안 알아봤네요. 지금 생각해보니 아주 무책임...ㅎㅎ
지금 멍은 녹색노란색으로 퍼져있고 붉은 멍은 라인만 남아있는 상태예요. 붓기는 좀 남아있긴 한데 제가 원래부터 눈꺼풀에 살이 좀 있는 편이라 이게 붓기인지 살인지 잘 구분이 안 될 정도?만 남아있어요.
 지금은 완전히 아웃라인으로 보이기는 하는데 뭔가 부기가 완전히 빠지면 인아웃이 될 것 같기도 하구요.

코랑 수술을 같이했어서 눈이 진짜 심하게 부었었어요. 원래도 그런지는 모르겠는데 앞이 거의 안 보일 정도로 부어있어서 이게 빠지기는 할까 싶었는데 이렇게 순식간에 빠져나가는거 보면 신기하네요.

실밥은 6일차에 눈꺼풀쪽 풀고 7일차에 눈 앞쪽 풀었어요. 앞트임한쪽 푸는게 진짜... 아프더라구요ㅠㅠ 오른쪽은 괜찮았는데 왼쪽이ㅠㅠ
Translating

댓글 1건
밍묭 2018-04-01 (일) 04:48 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨나봐요~ 축하드려요!
병원이랑 원장님, 비용 등 수술정보 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다
hi