• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 오년차입니다

우르르까꿍 2018-03-29 (목) 00:14 6년전 641
저는 고등학교 2학년 겨울에?? 어머니 지인이 쌍수를 하신 역삼 렛미인으러 유명한 병원에서 원장님은,,,성함은 기억안나지만 약간 개구리처럼 생기신 분께 받았습니다!
하지만 그 때는 너무 급하게 상담을 다른 곳 안가고 바로 결정해서 했어요ㅠㅠ 그게 후회되네요.
제 눈은 지방이 너무 두터워서 붓기는 다 빠졌지만 음,,소시지까진 아니지만 자세히 보면 쌍수한 티는 나는 눈이랍니다^_^ 그치만 라인은 딱 예쁘게 만들어졌어요! 그래서 나중에 눈 지방 제거? 수술 받을까 생각중이에요, 수술 방법은 부분절개랑 매몰인가..하고 안검하수? 그게 좀 있어서 눈매교정,,어쩌고 했었던 것 같아욬ㅋ큐ㅠ 너무 오래 되어서 정확히 기억이 안나네요ㅠㅠ 가격은 앞트임도 해서 이백 후반? 중반에 했었던 것 같습니다. 여러분은 발품 조금 더 파시고 병원 선택하시면 좋을 것 같아요 결과를 떠나서 좀 더 능동적으로 병원 알아보면 이런 후회는 안할 것 같아서요! ㅎㅎ 그럼 모두 안전하게 수술하시고 좋은 결과 있기를 바랄게요!
Translating

347,495
159,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
joyun02 2018-03-29 (목) 15:04 6년전 신고 주소
앞트임이랑 눈절개해서 이백후반인가요? 눈매교정은안하셨구요?
부러워요 일찍하신거 ㅠㅠ

우르르까꿍 작성자 2018-03-30 (금) 15:03 6년전 신고 주소
[@joyun02] 눈매교정인가 안검하수도 손봐 주샸던 것 같아오..ㅠㅠ제가 수술 명칭 이런 걸 잘 몰라서ㅜㅜ
사과냠 2018-03-30 (금) 12:31 6년전 신고 주소
어디서 하신지 정보 좀 받을 수 있을까요???
제발간절하다 2018-04-01 (일) 18:22 6년전 신고 주소
발품은 많이팔면 팔수록 좋은것같아요! 이제서야 느끼네요..ㅎㅎ 신중하게 결정하셔서 좋은결과 바랄게요!!
lovesomes2 2018-04-02 (월) 16:16 6년전 신고 주소
000000000000000000☆☆
hi