• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방에서 쌍수했어요.

윤곽할까요 2018-03-20 (화) 00:05 6년전 722
지방에서 쌍수 했고 나름 학교 친구들이 많이 한 곳이라 괜찮겠지 하고 믿고 갔는데 라인을 너무 얇게 잡아주셔서 거의 풀리려고 하네요... 재 수술 해준다고 오래서 갔는데 첫 수술이 망해서 그런지 믿음도 안가고... 그래서 많은 분들이 서울가서 하나 싶네요ㅠㅠ
Translating

360,306
461,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
횬니 2018-03-20 (화) 00:08 6년전 신고 주소
서울에서 하나 지방에서 하나 똑같아요.. 못하는곳은 못하고 잘하는곳은 잘하니까요 저는 서울 지방 차이 별로 못느꼈어요 주변친구들 보니까
Parkk 2018-03-20 (화) 00:31 6년전 신고 주소
재수술은 무료로 해주시는건가요?
AngelMing 2018-03-20 (화) 16:37 6년전 신고 주소
서울에서 할지 지방에서 할지 고민했는데
서울에서 해야겠쬬?ㅠㅠ
아느 2018-03-22 (목) 19:36 6년전 신고 주소
요즘 지방도 잘한다 생각했는데ㅠ
Serengeti 2018-03-28 (수) 10:26 6년전 신고 주소
저도 카페에서 죽치고 지켜본결과 지방과 서울의 차이 전혀 없고 심지어 지방이 수술 더 잘했어요.  그리고 지식차이도 서울 지방 차이 없어요.  의사 개인의 문제죠.  특히 쌍수는.  우리나라 진짜 작죠.  제눈엔 강남 메디컬 스트리트도 작아 보이더라구요.

아~~  어떤샘은 수술 잘하는데. 소세지는 못했고. . .  암튼 의사 특징 파악해서 병원 찾으면 돼요.
hi