• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술후기 입니다

자몽허니 2018-03-15 (목) 19:51 6년전 1808
6년전에 절개로 수술했는데 라인도 짝짝이에 이상하고 소세지끼+높은 라인 때문에 거울 볼 때마다 스트레스였어요.
정말 고민하다가 이번 아니면 못할 것 같아서 재수술하기로 마음먹고 발품팔았어요.
재수술로 유명한 ㅂㅇ, ㄱㅎㅅ, ㅎㅅ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅋㅅ, ㅎㅅㅎ 상담을 다녔는데요,
막상 가보니 왜 유명한지 모르겠는 병원도 있었고 공장같은 병원도 있었고...
아무튼 몇 주간 상담 다니면서 고민을 많이 하다가 제일 양심적이고 제 상태에 대해 잘 알아본다고 느낀 ㅎㅅㅎ에서 했어요.
상담 되게 꼼꼼히 잘 해주셨고 라인은 얇은 인라인으로 했습니다.
원래 라인 얇게 해주시는 걸로 유명하신 거 같고 수술 후기 사진 보면 라인이 확실히 인라인으로 얇게 되더라구요.

아직 수술한지 얼마 되지 않아서 만족도를 말하긴 좀 그렇지만
일단 인라인으로 맞춰져서 좋아요.
전보다 눈 뜰 때 훨씬 편하고 라인도 얇아졌습니다.
Translating

댓글 3건
촠ㅎ 2018-03-16 (금) 00:13 6년전 신고 주소
저도 너무 라인이 두꺼워서 재수술 하고싶은데 다시 하기에는 재수술이다보니 더 이상해질까봐 무서운ㅜ 잘되셨다니 다행이에요!!
으아 2018-03-17 (토) 16:04 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅅ 오늘 다녀왔어요 이거저거 다하라고 하시네요 ㅋㅋ

권다혜 2018-08-07 (화) 00:33 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅅ 상담 다녀왔었는데, 같이 정보 공유해요 ㅠㅠ 여기 진짜 잘하는건지 뭔지ㅁ모르겠ㅇ네여 상담은 그냥 그랬느뎅
hi