• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 4년차

웅엥웅초키포키 2018-03-12 (월) 05:05 6년전 479
6개월 만에 한쪽 풀려서 재수술했던 기억이 나네요... 국소마취 존x 아프니까 아픈 거 못 참는 분들은 수면마취 하세요. 마취할 때도 아픈데 수술 중에도 아픕니다. 붓기는 진짜 빨리 빠졌어요. 매몰이라 그런가 2주 정도 만에 내 눈처럼 자연스러워짐. 상담은 여러 군데 다니세요. 고딩 졸업하자마자 뭣도 모를 때 눈 성형한답시고 상담 다닐 때였는데 이것저것 권하는 병원들 많았거든요. 지금 제 얼굴에 부족한 부분이 뭔지에 대한 의식이 생기고 그때를 상기해 보니까 그 의사들한테 성형했으면 개망했을 것 같아요. 아무튼 다들 예쁜 성형하시길.
Translating

332,229
297,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니런이런 2018-03-12 (월) 17:42 6년전 신고 주소
마자영 수면마취가 진리
찌니123 2018-03-13 (화) 14:31 6년전 신고 주소
국소마취 진짜 아플거같아요.....
백몸뭉 2018-03-16 (금) 16:47 6년전 신고 주소
서울에 유명한곳들도 다 상담받아보고 다녀야항까요?
hi