• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임 후기 ㅠㅠ

계정 2018-02-27 (화) 03:54 6년전 1657
반년전에 ㄹㅍㄹ에서 청순트임 했는데
제 살이 잘 안 째지는 살이라 별로 못 튼다고는 했는데
정말 1도 티가 나지 않아요...ㅠㅠ
처음에는 좀 티난다 싶었는데
한달만 지나도 그냥 그으대로닙니당 ㅠㅠㅠ
후기도 좋고 싸서 했는데
제가 문제인지 역시 싼 게 안 좋은 건지
티가 하나도 나지 않아용 ㅠㅠ
Translating

227,119
219,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미닌 2018-02-27 (화) 13:16 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 돈주고 회복기간도 가지셨는데 속상하시겠어요 ㅜㅜ
저도 뒤트임 알아보는데 눈시림같은 부작용이 있을까봐 아직 대기중입니다 ㅠㅠ

계정 작성자 2018-02-28 (수) 02:33 6년전 신고 주소
[@미닌] 부작용도 없을 만큼 그냥 한 것 같지가 않아용..ㅠㅠ
뚜비두바 2018-02-28 (수) 02:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠ라포ㄹ여기 후기가별로없어 궁금했는데
후기감사요ㅎㅎㅎ몇미리트셨길래ㅜㅜ
효과없으셔서속상하시겠어요
부작용은없으세요?

계정 작성자 2018-02-28 (수) 02:34 6년전 신고 주소
[@뚜비두바] 미리는 여쭤보지 못 했었는데 수술 하시면서 도중에 저한테 잘 안 터지는 살이라고 별로 티 안 날거라고 하기더라구요.. 근데 수면마취때매 너무 몽롱하고 그래서 그냥 네..했어용 ㅠㅠ 부작용도 없을 만큼 전혀 한 것 같지도 않아용 ㅠㅠ 원장님도 약간 불친절..하시고...

뚜비두바 2018-03-01 (목) 02:13 6년전 신고 주소
[@계정] ㅠㅠ히융 속상하시겠어요...
상담할때랑 수술할때랑말이 달라지믄
우째ㅠㅠ의사가넘 나빴네용
라라 2018-02-28 (수) 04:06 6년전 신고 주소
몇mm트셨나요ㅠㅠ 최대한 많이 터달라구 말씀하시지..ㅜ
msqqu 2018-03-07 (수) 14:58 6년전 신고 주소
헉 저도 트임생각중이여서 눈여겨봤던 곳인데...
뽕뺭뽕 2018-03-24 (토) 03:09 6년전 신고 주소
으앙 뒷트임이랑 앞트임하고싶은데 좀 비싸도 확실한곳에서하는게 낫겠죠 ? ㅠㅠ
롱바 2018-03-27 (화) 18:04 6년전 신고 주소
전 다른데서 했는데 붙어서 더 작아졌어여.. 흉만지구
hi