• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정, 앞트임 해본후기

라일락향기 2018-02-19 (월) 15:27 6년전 737
4년전에 발품도안해보고 엄마랑 무작정 강남아무곳이나들어가서 바로그날수술받았었는데요 비절개눈매교정이랑 앞트임 받았었거든요 결과는..흠 망했다고하면망한거같지만 사람이되긴했습니다ㅠㅠ 대신 쌍수랑 앞트임 흉터가너무심해요 와우.. 보기싫은흉터는 다모아놨어요ㅠㅠㅜ스트레스... 어쩔수없이 살려구요 ..가격은 보통이였던것같구 그땐어려서 성형에대해 아무것도모른상태로 아무데나들어가서 무조건 쌍수해주세요해서.. 좀후회되요 특히 앞트임이 모양이 양쪽이달라서속상해염 ㅜㅅ ㅜ나중에 검색해보니까 그병원은 주로 양악전문으로하는곳이더라구요 허허 님들은 꼭 발품팔아서 여러곳알아보고 하고싶은부위전문병원가서 흉지지마세요~!! 진짜 상담도중요하고, 전후사진도 한두개만보지말고 여러개보는게중요하네염!!! 다들 성형성공하시길..ㅠㅠㅜ!!!
Translating

335,947
63,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱㄴㅎ 2018-02-22 (목) 06:26 6년전 신고 주소
참고하겠습니다ㅜ천천히 알아보고ㅂㅣ교후 해야게써요
사용 2018-07-08 (일) 23:24 5년전 신고 주소
저도 재수술알아보고 있는데 병원정보 알려주실수 있으실까요?ㅠ
hi