• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년 전에 쌍꺼풀 수술 절개랑 앞트임 했는데

하로옹 2018-02-13 (화) 15:10 6년전 428
최근에 컴퓨터로 일을 많이 해서 그런지 한참 지나서 그런지
그 때도 안검하수 있어서 눈매교정 했는데...
뭔가 지금 점점 더 이마로 눈을 뜨는 느낌...?ㅠㅠㅠ
재수술 할 정도는 아닌 것 같은데ㅜㅜ
그렇다고 이마거상이나 뭔가 수술을 하고 싶은건 아니야
그냥 수술을 한지 한참 지나서 이렇게 된건지 아니면
자연스럽게 그냥 나이가 들어서 그런건지 (이거였으면 좋겠지만)
쨋든 그냥 요즘 생각이 많아졌어
Translating

129,642
67,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안나수이 2018-02-24 (토) 02:54 6년전 신고 주소
저도 삼년전눈매교정햇는데 지굼 또 눈매교정 추천을 받앗네요 ㅇ
영구적이지 않은건가 ㅜㅜ
베리베리v 2018-03-08 (목) 10:48 6년전 신고 주소
저도 10년전 안검하수있고 쌍수했는데요!
요즘 다시 서진찍히는거 보면 가아끔 꺼벙이느낌나구
눈크게뜨면서 거울보면 이마에 주름잡혀있어요.
눈매교정 받아야할까 고민되네여 ㅜ
hi