• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 재수술 후기

scent 2018-02-05 (월) 13:25 6년전 2822
눈매교정 재수술한지 1년이 다 되어가는데 친구들은 눈이 두배 더 커진 것 같다고 하네요 재수술은 강남에서 함
첫수술은 압구정 유명병원에서 이벤트로 했었는데 수면마취지만 너무아파서 재수술할때 가장 강조한 부분이기도했어요
재수술역시 유명병원에서 이름이 많이 알려지지 않은 의사분께 수술하느라 이것저것 후기만 4시간을 넘게 찾아봤던 기억이 있어요 정말 하나도 아프지 않았고 수술하는 내내 마음이 편했습니다. 붓기가 너무 금방빠져서 속쌍이 될까봐 걱정했는데
처음에 덜부었던거지 너무 이쁜 모양으로 자리잡았어요 사진은 다음번에 자세한 후기에서 추가할게요
눈매교정 너무좋아요 추천
Translating

303,295
311,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ravishi***… 2018-02-06 (화) 07:37 6년전 신고 주소
눈매교정은 쌍꺼풀이나 상안검과 다른가요? 정보를 얻고싶긴한데 어딜가야하는지. ㅜㅜ
나랑노랑 2018-02-06 (화) 08:14 6년전 신고 주소
눈매교정은 해당되는 눈이 할 경우 뚜렷해보이고 커보여서 좋긴하죠
bsw4655 2018-02-07 (수) 12:59 6년전 신고 주소
눈매교정 부작용은없나요?절개랑 같이하신건가요??
권정 2018-02-09 (금) 03:32 6년전 신고 주소
축하드려요 눈 감김이나 눈 뜰때 불편함을 없으신지요?
hi