• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

역삼동 ㅂㄴㅂㄱ 6년전 쌍수

르시엘 2018-01-30 (화) 22:29 6년전 2569
6년전 고2때 ㅂㄴㅂㄱ 에서 쌍거풀 수술했습니다. 고딩 때라 무서워서 무조건 얇은 라인으로 해달라고 했는데요. 담당 선생님이 대수롭지 않은 듯 부분매몰법으로 하자고 하더라고요. 좀더 신중히 알아보고 했어야 햇는데요. 결론은 6년이 지난 지금 눈이 작아서 쌍수를 한건데 거의 속쌍거풀처럼 라인이 보이지 않고요. 심하지는 않지만 평상시 눈을 뜨고 있을땐 약간 졸려 보인다는 말을 자주 듣곤합니다. 라인이 자연스러워 말하지않으면 아무도 수술한지 모르는거는 있지만. 예뻐질려거 한건데... 눈모양을 고려하지 않고 성의없이 수술한거 같아요ㅡ 다시 재수술을 고려 하고 잇는데요. 정말 신중히 마지막이라는 심정으로 병원을 선택해야 겟어요. 제가 외국에 유학중인데 고수님들 의 조언 부탁드 립니다. 방학중에 잠깐 가서 수술을 해야 해서 발품팔시간이 많지 않아요..ㅠㅠ
Translating

431,147
788,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
투엘 2018-02-01 (목) 16:37 6년전 신고 주소
자연 스럽게 됬나보네요 확실하게 사진을 가져가서 쌍커풀라인을 놓쳐야 할거 같아요
윤사 2018-03-13 (화) 21:33 6년전 신고 주소
아 여기 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 올해 여기서했다 망했네요 속쌍되고 라인도 이상해요
사람 엄청많은 대표적인 공장형 병원이라 느껴집니다.. 상담도 성의없는데 왜했는지 후회돼요 너무
진짜 소형병원이나 다른데가세요 후회하지말고.. 대형병원 절레..
hi