• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 (눈매교정+지방제거+절개법) 후기

햄볶하고싶따 2018-01-26 (금) 19:57 6년전 979
한 3~4년전에 지방의 한 성형외과에서 제목과 같이 눈매교정+지방제거+절개법 으로 수술을 했습니다.
먼저 수술날 부분마취하고 진행하였고, 한 30분~1시간 정도? 예상보다 일찍 끝나서 좋았어요.
처음에 모두들 아시겠지만 엄청난 붓기로 경악했던게 생각나네요..
그런데, 그 때 붓기로 생각했던게 아직도 남아있어요.. 라인이 너무 두껍고 통통하며 점막들림, 라인도 끝부분이 불분명해서 울퉁불퉁합니다. 아직도 심적 고통이 크네요.. 시간도 꽤 지났고 해서 재수술 열심히 알아보고 있습니다.

혹시 이 글 읽으시는 분들이 얼마나 계실진 모르겠지만, 첫 수술 하실때 반드시 많이 알아보고 가시는걸 추천드려요.. 저는 그 때 아무것도 모르고 그냥 선택해버렸거든요.. 너무 후회되네요..^^
Translating

393,860
86,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
bsw4655 2018-02-07 (수) 13:03 6년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있을까요
hi