• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀이랑 앞트임수술 4달되가는중

죠이죠 2018-01-26 (금) 14:37 6년전 15681

순서대로 쌍꺼풀하기 전 후 사진이에용
쌍꺼풀은 자연유착법이고 앞트임도 한거구요
제 요청사항이ㅎㅎ 인아웃라인으로 큰눈을 하고싶었는데
최대한 자연스러운 라인으로 하고싶어서
무리하지않고 가능한선에서 가장 크고 자연스럽고 이쁘게 ㅎㅎ해달라했어요
저는 상담이 너무 좋아서 결정했는데 원장님이 젊으신편이라 걱정도좀 들었거든요
근데 수술결과보니 오히려 감각이있으신거같아요 인식이바뀐부분도있어요ㅎ
눈모양도 개인취향이있겠지만 지금 제눈에 너무만족해요
지금은 4달이 다되가는중이라 여기서 이제 큰변화는 없지않을까 싶네요
Translating

댓글 160건
qwe139 2018-01-26 (금) 15:01 6년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요~ ㅎㅎ
광고보면 자연유착 수술시간 30분 당일 화장 세안 가능 이렇게 많던데
진짜 금방 끝나고 붓기나 멍 등등 없을까요???

죠이죠 작성자 2018-01-26 (금) 15:18 6년전 신고 주소
[@qwe139] 감사합니다^^ 근데 수술시간은 그정도이긴했는데 당일화장은.........절대 아니에요ㅜㅜ 일단 실밥빼기전까지 물닿는건 안좋아서 수술하고며칠은 코밑으로만 세수하구그랬어요~~ 전 2주넘어서두 피부화장정도만했었어요 붓기랑 멍은 진짜 별로없었어요ㅎㅎ~~

qwe139 2018-01-26 (금) 17:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠이죠 작성자 2018-01-31 (수) 15:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자국 2018-01-26 (금) 20:18 6년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 넘 똑같으세요! 병원이랑 원장님,비용 좀 알수있을까요?ㅠㅠ

죠이죠 작성자 2018-01-29 (월) 18:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로 2018-01-26 (금) 22:45 6년전 신고 주소
정보좀 알려주실수 있으세요? ㅠ

죠이죠 작성자 2018-01-29 (월) 18:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에버 2018-01-27 (토) 17:29 6년전 신고 주소
정보 좀알려줄수있을까요~?

죠이죠 작성자 2018-01-29 (월) 18:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkfma 2018-01-28 (일) 00:22 6년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
하항하핳 2018-01-28 (일) 04:55 6년전 신고 주소
정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
mjle**** 2018-01-29 (월) 14:58 6년전 신고 주소
정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
내가누군지아늬 2018-01-29 (월) 16:54 6년전 신고 주소
자연스럽네요. 어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
오짝 2018-01-30 (화) 07:24 6년전 신고 주소
앞트 차이가 눈이 확실히 이뻐진듯

죠이죠 작성자 2018-01-31 (수) 15:11 6년전 신고 주소
[@오짝] 감사합니다ㅎㅎ
해피니 2018-01-31 (수) 23:21 6년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요

죠이죠 작성자 2018-02-14 (수) 17:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐붐 2018-02-01 (목) 04:58 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

죠이죠 작성자 2018-02-14 (수) 17:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍기린이 2018-02-01 (목) 11:45 6년전 신고 주소
이뻐요! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요~~~

* 비밀글 입니다.
냥이볼따구 2018-02-02 (금) 12:28 6년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 이뻐요!
병원, 원장님 성함 알려주세용~~~

죠이죠 작성자 2018-02-14 (수) 17:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영춘 2018-02-03 (토) 00:22 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~

죠이죠 작성자 2018-02-14 (수) 17:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔티드카라멜 2018-02-06 (화) 03:42 6년전 신고 주소
정보좀 알려주세요^^

* 비밀글 입니다.
kiki 2018-02-15 (목) 15:43 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~

죠이죠 작성자 2018-02-23 (금) 11:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼 2018-02-19 (월) 12:22 6년전 신고 주소
헐ㅜㅠㅜ진짜 이뻐요ㅠㅜㅠ실례지만 저도 병원이랑 원장님 정보알려주실수있으신가요?ㅠㅜ

죠이죠 작성자 2018-02-23 (금) 11:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유05 2018-02-20 (화) 14:15 6년전 신고 주소
저도 원장님이라우병원명좀부탁드려용

* 비밀글 입니다.
푸름7 2018-02-20 (화) 17:01 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
lakewood 2018-02-22 (목) 14:48 6년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드릴수 있을까요

죠이죠 작성자 2018-02-23 (금) 11:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자 2018-02-22 (목) 17:08 6년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요... 저도 정보좀 알려주시면 안될까요..

죠이죠 작성자 2018-02-23 (금) 11:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땅구뽕구야잉이이이 2018-02-24 (토) 03:38 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
kgu**** 2018-02-23 (금) 12:17 6년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요??넘나이뽀여 ㅜ

죠이죠 작성자 2018-03-02 (금) 10:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
platonic 2018-02-24 (토) 22:14 6년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅜ넘이쁘네용 ㅜㅜ

죠이죠 작성자 2018-03-02 (금) 10:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마2 2018-02-27 (화) 20:16 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
이어오 2018-02-28 (수) 02:11 6년전 신고 주소
정보 알수잇ㅅ을까요 ㅠㅠ존예

* 비밀글 입니다.
도다미 2018-03-01 (목) 22:41 6년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
ginaaaa 2018-03-02 (금) 13:30 6년전 신고 주소
저도 눈 재수술알아보고있는데요
앞트임 잘하는데 아시나요 ㅠ
정보좀주세요

죠이죠 작성자 2018-03-21 (수) 10:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuni 2018-03-02 (금) 21:39 6년전 신고 주소
정보부탁드려용

죠이죠 작성자 2018-03-21 (수) 10:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koma 2018-03-05 (월) 12:16 6년전 신고 주소
자연유착이 머에요??
눈 수술 할라고 하는데 눈이 완죤 잘되셔서 부럽네욤
저두 한번에 성공 하고싶은데  정보좀 얻을수 잇을까욤?

죠이죠 작성자 2018-03-21 (수) 10:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈우리 2018-03-14 (수) 12:51 6년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ?

죠이죠 작성자 2018-03-21 (수) 10:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미유 2018-03-17 (토) 07:53 6년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 ㅠ 이쁘세요!

죠이죠 작성자 2018-03-21 (수) 10:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁순 2018-03-22 (목) 01:04 6년전 신고 주소
정보부탁해요♥

죠이죠 작성자 2018-03-27 (화) 11:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리도미 2018-03-23 (금) 08:21 6년전 신고 주소
이뻐여ㅜㅜㅜㅜ정보부탁드려용

죠이죠 작성자 2018-03-27 (화) 11:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maru1177 2018-03-27 (화) 19:26 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요?
제가 딱 원하는 눈이에요

죠이죠 작성자 2018-03-29 (목) 11:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍묭 2018-04-02 (월) 18:50 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 공유 부탁드려요
너무 예쁘게 잘 되셨어요~

죠이죠 작성자 2018-04-10 (화) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비켜 2018-04-05 (목) 21:57 5년전 신고 주소
너무자연스러워요ㅠㅠ진짜 잘되셨네여!!
저도 정보부탁드립니다~!

죠이죠 작성자 2018-04-10 (화) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄹ 2018-04-05 (목) 23:51 5년전 신고 주소
정보알수있을까요?!?

* 비밀글 입니다.
jq**** 2018-04-06 (금) 19:18 5년전 신고 주소
되게 잘되신거 같아요 정보 부탁드릴수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
소백 2018-04-08 (일) 09:08 5년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요ㅠㅠㅠ 정보 부탁두립니다 ㅠㅠㅠ 저는 망했는데 부러유ㅓ요ㅠㅠㅠ 정보 꼭좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.

소백 2018-04-11 (수) 05:09 5년전 신고 주소
[@죠이죠] 감사합니다..혹시 눈감을때 라인 찝힘이나 자국은 없나요? ? 앞트임 흉이라든지도.

죠이죠 작성자 2018-04-13 (금) 10:45 5년전 신고 주소
[@소백] 네네 절개선도 그냥 자연스러운정도로 있고 앞트임흉도안남았어요ㅎㅎ
미밈밈 2018-04-13 (금) 22:18 5년전 신고 주소
정보좀 알려주실수있나요!!넘예뻐요ㅠㅠ

죠이죠 작성자 2018-04-18 (수) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫃ㅇㄹ랑 2018-04-17 (화) 11:37 5년전 신고 주소
안녕하세요! 진짜 예쁘게 잘 되신 거 같아요! 병원과 원장님 정보좀 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ

죠이죠 작성자 2018-04-18 (수) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치와나 2018-04-18 (수) 21:13 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 앞트임도 흉 없이 너무 예쁘구요! 저도 이렇게 잘 됐으면 좋겠어요 )_( 병원, 원장님, 비용 등 정보 부탁드립니다!
아 그리고 기존에 쌍꺼풀이 있으셨는데 그보다 높은 라인으로 다시 잡으신 거 맞나요? 저도 쌍꺼풀이 있긴 한데 짝짝이라 한쪽으로 맞추게 될 것 같아서 이 부분이 조금 고민이 되더라고요... 물론 상담을 받는 게 제일 빠른 방법이겠지만요ㅎㅎ 붓기는 얼마나 가는지도 여쭙고 싶네욤 ㅠㅠ...

죠이죠 작성자 2018-04-23 (월) 11:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
VANO 2018-04-19 (목) 03:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠이죠 작성자 2018-04-23 (월) 12:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재애교 2018-04-23 (월) 12:35 5년전 신고 주소
우아ㅜㅠㅠㅜㅜ정보좀부탁드랴요ㅜㅜ

죠이죠 작성자 2018-04-24 (화) 10:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리맘 2018-04-26 (목) 02:28 5년전 신고 주소
너무 자연스러워여❤️ 정보좀 부탁드려용

죠이죠 작성자 2018-05-02 (수) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이니지 2018-05-01 (화) 21:03 5년전 신고 주소
잘된거같네요~~ 추카드려요 부럽네요 ㅎㅅㅎ

죠이죠 작성자 2018-05-02 (수) 10:55 5년전 신고 주소
[@마이니지] 감사해여 ㅎㅎ
스산한 2018-05-04 (금) 02:10 5년전 신고 주소
잘되셨네요!!.. 정보좀알수있을까요?

죠이죠 작성자 2018-05-08 (화) 15:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링2 2018-05-10 (목) 03:03 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘네요ㅠ

죠이죠 작성자 2018-05-10 (목) 11:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulmu1004 2018-05-11 (금) 10:28 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨어요 흉같은건 없으세요?

죠이죠 작성자 2018-05-14 (월) 12:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이실직고 2018-05-16 (수) 13:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ

죠이죠 작성자 2018-06-07 (목) 14:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfsadfasd… 2018-05-18 (금) 01:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠이죠 작성자 2018-06-07 (목) 14:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MJ_NAVER 2018-05-18 (금) 03:19 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘세요!

죠이죠 작성자 2018-06-07 (목) 14:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenz**** 2018-05-20 (일) 07:20 5년전 신고 주소
우와 정말 잘됏다

[@jenz****] 감사합니당~
피망홀릭 2018-05-20 (일) 21:10 5년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예뻐지리 2018-05-20 (일) 23:02 5년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스러워요...정보 좀 주세요~^^

죠이죠 작성자 2018-06-07 (목) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
103**** 2018-05-21 (월) 04:48 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!

죠이죠 작성자 2018-06-07 (목) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenz**** 2018-05-23 (수) 15:06 5년전 신고 주소
수술전눈도 후도 이쁘시네요 ㅎ

[@jenz****] 감사합니다~~
얄루얄룰 2018-05-24 (목) 06:11 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요! 눈도 자연스럽게 커지시고ㅠㅠㅠ! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 감사해요!

* 비밀글 입니다.
랄랄라라라라라라 2018-05-31 (목) 14:51 5년전 신고 주소
수술하신 눈 넘 이뻐요~~! 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.

랄랄라라라라라라 2018-06-07 (목) 18:28 5년전 신고 주소
[@죠이죠] 감사합니다~
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 09:57 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원 정보 공유 가능할까요?!

* 비밀글 입니다.
boos 2018-06-06 (수) 13:08 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

죠이죠 작성자 2018-06-07 (목) 14:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하 2018-06-15 (금) 19:34 5년전 신고 주소
와 눈 정말 잘되셨네요 ㅠ 저두 정보좀 공유받을수있을까요?

죠이죠 작성자 2018-07-11 (수) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HJJ 2018-06-16 (토) 17:25 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 공유부탁드려요~~
북북 2018-06-21 (목) 08:05 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

죠이죠 작성자 2018-07-11 (수) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단아꼬 2018-06-22 (금) 01:27 5년전 신고 주소
정보는 괜찮은데 병원결정하실때 어떤 기준을 보고 결정하셨는지 후기 들을수있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
뽁이 2018-07-08 (일) 20:36 5년전 신고 주소
정보 저도 부탁해용 원장님이랑 병원 알고싶어용

* 비밀글 입니다.
오드리 2018-07-18 (수) 15:32 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 원장님과 병원 이름 , 비용이요~
si1221 2018-07-23 (월) 01:19 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
앞트임 흉은 안지셨나요? 정보 좀 부탁드립니다ㅠ
제시카87 2018-07-23 (월) 07:19 5년전 신고 주소
헐 대박잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
깽깽이 2018-08-05 (일) 23:17 5년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀주세여ㅜ
재영재영 2018-08-29 (수) 02:48 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
zemma 2018-09-16 (일) 05:51 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 부탁드립니다
가나다라 2018-09-25 (화) 08:20 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
주니젤 2018-09-30 (일) 02:09 5년전 신고 주소
잘됐어요
skinnypig4… 2018-10-15 (월) 10:06 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨네요. 혹시 제자리트임같은 몽골주름만 트는 수술도 하는 병원인가요?
병원 정보 부탁드림니다
se**** 2018-11-02 (금) 10:24 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꺅Qwer 2018-11-30 (금) 00:14 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 축하드려요 ㅎㅎ 병원 정보 , 가격 부탁드립니다~!
야호 2018-12-04 (화) 23:59 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
짜냥 2018-12-30 (일) 06:07 5년전 신고 주소
와 정보 알 수 있을까용 ㅎㅎ
제방성공 2019-01-05 (토) 02:20 5년전 신고 주소
혹시 티엘에서하셧어용!?
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:33 5년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요!!
병원이랑 원장님 알수있을까요? 비용도 같이요!
미리 감사드립니다!!
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 16:12 5년전 신고 주소
병원은 어디서하셨구 ㅠㅠ 비용은 어느정도 드셨나요??? 궁굼해요!!!
호시조라 2019-01-18 (금) 12:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
churros12 2019-01-24 (목) 22:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날봄 2019-02-22 (금) 21:56 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
lisianthus 2019-02-27 (수) 17:50 5년전 신고 주소
와~ 라인 이쁘네요ㅎㅎ
정보 좀 알수있을까요?
노지나 2019-09-02 (월) 14:55 4년전 신고 주소
와 저도 글ㅆ,ㄴ분처럼 이뻐질수있길 ㅠㅠㅠ
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:23 4년전 신고 주소
병원정보구합니당
하나 2020-10-24 (토) 17:25 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 알려주세요
hi