• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2008년 부분절개 후 2015년 눈매교정+앞트임

응그래 2018-01-25 (목) 14:58 6년전 417
2008년 대구의 한 성형외과에서 부분절개로 수술하고
만족하며 지냈어요. 그 당시 기술에서요... ^^ 흑
점점 시간 지나면서 너무 자연스러워서 대구에 있는 다른 성형외과에서 눈매교정과 앞트임을 했습니다 .
재수술 꼭 잘 알아보고 가세요 ..
오른쪽눈이 뜨는 힘이 약해서 덜 떠지는 기분이 아직도 들고 진짜 스트레스 많이 받았는데 ㅜㅜ
전 17년도에 다이어트하면서 붓기가 빠졌네요
살때문인가 했는데 16년도에 더 뺐을때 사진을 보니
눈은.. 소시지더라구요 ..! 아무래도 건드렸던 살을 또 건드린다는건 정말 신중해야할 문제인 것 같습니다.
앞트임도 캘로이드(?)성 피부이신분들은 신중히 고민하시구요!!
Translating

2,345,439
1,072,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사용 2018-07-09 (월) 00:21 5년전 신고 주소
저도 트임망해서 재수술 받으려고 하는데 혹시 병원정보 알려주실수 있으신가요?ㅠ
hi