• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전에 쌍수 매몰로 했습니다

rudsla 2018-01-14 (일) 20:05 6년전 546
신사역에 있는 대형병원에서 했구요
당시 앞트임도 권했으나 저는 그 당시 눈 사이가 떨어져 있는게 귀여워 보여서 안 한다고 했는데 쌍수하고 예뻐지고 나니 앞트임했으면 더 시원하게 예뻤을 가란 생각이 들면서 할걸 하고 후회하고 있습니다
눈수술의 경우는 병원 원장 말 듣는게 100배 나은 것 같습니다 눈 수술은 정말 아무도 말하기 전에는 모를정도로 자연스럽게 내 눈처럼 됐습니다 다들 자연 쌍커풀인줄 알더라구요 근데 문제는 시간이 지나면서 라인이 내려오면서 이제 잘 띄지도 안게 되었어요...그래서 이번에 앞트임 밑트임이랑 같이 해서 재수술하려고 합니다..ㅠㅜ
Translating

27,238
1,959,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반드시행복하자 2018-01-23 (화) 12:07 6년전 신고 주소
어떤수술이던ㅇ재수술확률 거의다높은거같아요ㅜ
반드시행복하자 2018-01-23 (화) 12:07 6년전 신고 주소
다시하시게되면꼭이쁘게유지되시길바래요~
hi