• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사 덕분에 수술 잘했어용 (눈매교정) 10일차

하라 2018-01-14 (일) 03:56 6년전 10283

와과는 두군데만 갔어요 귀찮고 시간도 없어서 ㅜ
여기랑 다른사이트에서 써치해서 간 ㅈㅇㅋ* 랑
인터넷방송하능 사람들이 광고많이하는 ㅇ**갔는데
ㅇ**는 유명한 원장이라너니 정장에 가운까지 잘차려 입고 상담하시더라구요? 실장언니가 이 원장님 엄청 유명하시다고 말했는데 제가 보기엔 수술이 없어 한가로워 보이셨고 ㅋㅋ 구글링해봤는데 무ㅓ가 유명한지1도 이해안갈정도로 업적이 깨끗하신..
이런눈은 수술방법이 한정돼있어요 하는 어처구니없는 말을..ㅋ
그리고 제눈 수술방법이 매몰이라 쉽다는 식으로 계속 가볍게 생각하시는말투나..
말투가 대충대충..여기서도 매몰눈매교정하자고 했고..110만원불렀어요 암튼 첫병원이었는데ㅠ 생각해보니 별로라 예약금 걸었다가 그냥 뺏어요
ㅈㅇㅋ*더 라인잡는거 꼼꼼하고 (심지어 제가 원하던 라인) 수술하고 오시느라 상담늦으셨던거 (오히려 이부분이 더 신뢰도 생김..바빠보여서 ㅋㅋ)
여러모로 맘에 들어서 ㅈㅇㅋ* 에서 하기로 했습니다
근데 개인적으로 실장은 ㅇ** 실장이 더맘에 들었구요
ㅈㅇㅋ*실장은 실적따내려고 슬쩍 다른부위도 권유하는게 별로였음 ㅋ;
안검하수도 심한눈이라고 절개권유 하지를 않나(정작 의사는 별로안심한 눈이라 매몰하자고 했는데 ㅌㅋ)
11월에 예약했을때 아침에 수술잡아준다더니(수술은1월인데 ㅋㅋ)
수술하루전날 밤수술한다고 통보 ^^..것도 밤9시..
이때 아 그냥 수술때려치고 내눈으로 살까하다가
한번사는인생..하며 초연하게 수긍..
암튼 그리해서 ㅈㅇ**에서 하기로 하고
수술대에올랐는데 수면+국소라
뽕맞은것 처럼 기분좋게 마취됐고
중간에 깨서 어시분들이랑 원장님이랑 말도 하고 화기애애하게 수술했음 ㅋㅋ(의사여성분)
제정신이 아니라 아무말대잔치 했는데
말 넘많아서 원장쌤님 정신없으셨을듯 ㅠ
그와중에도 꼼꼼하게 해주셔서 감사 ㅠ
아무튼 오늘 10일째고
경과 좋아서 올립니다 ㅎㅎ
당일예약이랑 타사이트추천 같은거 할인받아서 눈매교정만 130에 했네요 다른 후기글 보면 애눌더 할수있던데 제가 실장 잘못만난듯 ^^.. 그래도 후관리로 레이저는기본인데 거기에 에스테틱도 추가로 해주시고..아닌가 잘만난건가 ..?암툰 만족스러워요 근데 사진찍으면 딴사람같아서 적응안돼요^^^^......
매몰이라 붓기는 별루없어용
세안시 수술부위에 자극적이지만 않다면 연한화장을 해도 된다하여 화장하고 찌금^^..
아이폰이라 오타 작렬하니 양해바람
Translating

댓글 93건
Djuus 2018-01-14 (일) 05:47 6년전 신고 주소
ㅇ**은 어디에요? 하도 ㅇ 으로 시작하는 세글자 병원이 많아서리- -    제케 실장 왜 그럼. 거기는 여자 원장님이 좋으신것 같아요.

하라 작성자 2018-01-14 (일) 13:49 6년전 신고 주소
[@] 패스워드를 떠올리시면..(할말않
고민이다진짜 2018-01-14 (일) 08:53 6년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되셨네요.. 병원 정보 좀 주실 수 있으세요?

하라 작성자 2018-01-14 (일) 13:49 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 쪽지보세요
딸바보 2018-01-14 (일) 15:06 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요

하라 작성자 2018-01-14 (일) 22:34 6년전 신고 주소
[@딸바보] 확인하세랴
절뉴 2018-01-14 (일) 20:36 6년전 신고 주소
저도 쪽지점요 부탁드려요

하라 작성자 2018-01-14 (일) 22:35 6년전 신고 주소
[@절뉴] 확인하세용
gpals301 2018-01-14 (일) 20:40 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요

하라 작성자 2018-01-14 (일) 22:36 6년전 신고 주소
[@gpals301] 보냈ㅇ요
하라 작성자 2018-01-14 (일) 22:35 6년전 신고 주소
보냈어요
하라 작성자 2018-01-14 (일) 22:36 6년전 신고 주소
쪽지 포인트 회에 수~.~
웃음 2018-01-15 (월) 16:20 6년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅛㅠ

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숮이 2018-01-15 (월) 20:15 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜이뻐 2018-01-16 (화) 13:44 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅋ은 어디예요?

근데 과거눈도 너무이쁘네영..수술하기아까운 눈이네영

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:12 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] ㅋㅋ눈 맥아리없이 뜨고 잇단 소리 많이 들었어요 졸리냐고..
네오프로도 2018-01-16 (화) 20:20 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saonno 2018-01-16 (화) 21:05 6년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요~ 라인은 아웃에가까운 인아웃라인이신가여?

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:13 6년전 신고 주소
[@saonno] 넹 아웃 아웃인데 인아웃같은..?0
위너다라닷닷 2018-01-17 (수) 11:03 6년전 신고 주소
오.... 저도 눈매 교정 필요하다던데 눈매교정하시고 확실히 눈뜨는게 편해지셨나요 ??

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:15 6년전 신고 주소
[@위너다라닷닷] 원래 눈뜨는게 불편하진 않았ㅇ요.. 그래도 화장할때 이마로 눈뜨는습관이랑 사진찍을때 눈반쯤 감고있는것 같은건 없어졌네요 ㅋㅋ
진혁이에용뿌잉뿌잉 2018-01-17 (수) 12:38 6년전 신고 주소
어 감사합니다
지금 병원 찾고 잇엇는ㄷ 다행이네요 좋은 후기감사합니다 ㅎㅎ
이찬 2018-01-18 (목) 22:45 6년전 신고 주소
저도 정보주실수있을까요?예쁘게잘되셨네요!

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍기린이 2018-01-19 (금) 15:00 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샷 2018-01-21 (일) 00:13 6년전 신고 주소
부탁드려요 정보 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
shany 2018-01-22 (월) 22:02 6년전 신고 주소
헉 저도 내일 할건데 걱정입니다.
반드시행복하자 2018-01-23 (화) 12:06 6년전 신고 주소
저도곧수술하는데너무떨리네요
유리구슬 2018-01-26 (금) 03:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fopydd 2018-01-27 (토) 17:24 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하항하핳 2018-01-28 (일) 04:34 6년전 신고 주소
저도 매몰 눈매교정 하고 싶은데
어느 병원인가요

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하항하핳 2018-01-28 (일) 05:02 6년전 신고 주소
정보좀. 부탁드려요 이쁘게 잘되셨네요

하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시앙 2018-01-30 (화) 22:44 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
하라 작성자 2018-02-01 (목) 20:21 6년전 신고 주소
피시로 보니까 비댓 기능 있네용
가끔 들어와서 볼테니까 댓남기세여 ㅋㅋ
개인적으로 넘나 잘됐고 이마로 눈뜨는건 끝났네요 ㅠ
그리궁..눈꺼플에 감춰져있던 속눈썹이 나와서 길어졌규
라인도 얇게 그려도 되니 화장품 값도 굳었구용
무슨 ㅇ눈화장을 해도 이쁘궄ㅋㅋ
눈에 힘안줘도 또렷하게 뜨고있는게 젤 좋네용

팡팡눈팡 2018-02-02 (금) 08:23 6년전 신고 주소
[@] 저도 정보좀 부탁드랴요 ㅠㅠ

하라 작성자 2018-02-02 (금) 15:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨미미 2018-02-01 (목) 23:58 6년전 신고 주소
정보좀요~

하라 작성자 2018-02-02 (금) 15:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asssli 2018-02-02 (금) 17:59 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 예쁘세요ㅠㅠ

하라 작성자 2018-02-17 (토) 21:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기브 2018-02-03 (토) 22:16 6년전 신고 주소
그 병원은 성예사에서 보고 가신건가요?

하라 작성자 2018-02-17 (토) 21:27 6년전 신고 주소
[@기브] 다른데서 보고 성예사에서 후기 검색했어용
은주 2018-02-04 (일) 23:30 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ

하라 작성자 2018-02-17 (토) 21:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravishi***… 2018-02-06 (화) 08:22 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~

하라 작성자 2018-02-17 (토) 21:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니윰 2018-02-07 (수) 16:50 6년전 신고 주소
우와우 저도정보부탁해요

하라 작성자 2018-02-17 (토) 21:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숀기범 2018-02-10 (토) 19:48 6년전 신고 주소
너무 늦엇지만 정보주시면 너무 감사합니다ㅠㅠ!

하라 작성자 2018-02-17 (토) 21:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hua**** 2018-02-15 (목) 01:41 6년전 신고 주소
넘 예뻐여 정보 부탁드려요 ㅠ

하라 작성자 2018-02-17 (토) 21:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solmi88 2018-02-18 (일) 13:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
축천성근 2018-03-03 (토) 23:32 6년전 신고 주소
늦었지만 쪽지부탁드려도ㅠ될까요??
긍정ㅎ 2018-03-04 (일) 09:00 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 라인 깔끔하니 이쁘네요!
상상 2018-03-05 (월) 03:53 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니당~
koma 2018-03-05 (월) 12:24 6년전 신고 주소
예뻐욯!!
정보좀 부탁해염 속쌍인가염?
예쁜눈완성 2018-03-15 (목) 16:22 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 넘 예뻐요
깜장봉봉 2018-03-17 (토) 21:31 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅋ 어디ㅔ요?
냐오오잉이 2018-04-02 (월) 22:15 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!
밍묭 2018-04-03 (화) 03:36 6년전 신고 주소
수술너무예쁘게잘되셨어요~
병원과 원장님,받으신 수술 종류, 비용 정보 부탁드릴게요.
매몰에 비절개눈매교정하신건가요?
트임도 하셨다면 같이 알려주시면 감사하겠습니다
ㅇㅇ 2018-04-08 (일) 01:27 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ
감자탕수제비 2018-04-13 (금) 23:28 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
쿠우 2018-04-19 (목) 22:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 이뻐요 ㅠㅠㅠ
minzz 2018-04-19 (목) 23:13 5년전 신고 주소
정보좀주십시옹 굽신굽신 원장쌤 이름도..굽신
꽈자 2018-04-28 (토) 06:43 5년전 신고 주소
저도! 병원정보 공유 부탁드려요!!
수술하신 원장님, 받으신 수술 정보 부탁드려요 ! 하기 전 눈이 저랑 너무 비슷하세요 ㅜㅜ
하는지 2018-04-30 (월) 14:13 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ㅠㅠ넘예뻐요
피망홀릭 2018-05-20 (일) 21:14 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅠ
단아꼬 2018-06-22 (금) 01:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저두정보부탁드릴게요
경아26 2018-08-08 (수) 14:01 5년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅜㅜ
아미87 2018-08-25 (토) 22:29 5년전 신고 주소
ㅇ 시작하는 병원과
하신곳  정보좀요
꺅Qwer 2018-11-30 (금) 00:12 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 축하드려요 ㅎㅎ 병원 정보 부탁드립니다~!
ted354 2018-12-13 (목) 16:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지야 2019-01-10 (목) 13:59 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 두군데 가보시고 오히려 바빠보이는 곳이 신뢰되었다니.. 저랑 반대시네용 ㅠ 전 다크서클 수술할건데 다음주에 상담예약만 세군데 해놨어요 ㅠ 상담만 받는건데 떨리네요..
이웃집또털어 2019-01-11 (금) 20:40 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~!! 감사합니당
jaylee 2019-02-12 (화) 21:34 5년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알려주실수 있으세요?
Jinahluv 작성자 2019-06-07 (금) 16:39 4년전 신고 주소
글쓴이 입니다Jk성형외과에서 했고 원장님은 백혜원입니다
답늦어서 죄송 ㅠㅠ
노지나 2019-09-02 (월) 14:55 4년전 신고 주소
이국적인느낌나게 이쁘서요,!,
몰랑토영 2020-03-16 (월) 20:56 4년전 신고 주소
두번째가 수술후인가요 ?

몰랑토영 2020-03-16 (월) 20:57 4년전 신고 주소
[@몰랑토영] 원래눈도 엄청 이쁘셔요 ㅠ
깨니 2020-08-31 (월) 01:12 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘시네요... 저도 카페 탐방좀 할걸요ㅠㅠㅠ
가나다어 2020-12-21 (월) 14:15 3년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요!
hi