• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세 번째 재수술 ㅠㅠ

음냠누 2018-01-04 (목) 11:57 6년전 858
자꾸 라인이 안쪽으로 각지게 잡히는 바람에 매몰로 다시 한 번 찝었는데 다시 전이랑 똑같이 돼서 이번에 완전 절개로 벌써 세 번이나 했어요 ㅠㅠ 친구들도 또 했냐구 물어 보고... 이제 다시는 하는 일 없었으면 좋겠네요
Translating

2,287,007
82,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제발정보공유좀 2018-01-04 (목) 13:35 6년전 신고 주소
이번엔 잘되셨길 바래요!!!! ㅠㅠㅠ저도 재수술 고려중인데 아직도 어디서 해야될지 모르겟어요
mins 2018-01-04 (목) 15:28 6년전 신고 주소
저두여 마지막인데 잘됐음좋겠어여
폭풍다이어트 2018-01-04 (목) 15:54 6년전 신고 주소
이번엔 정말 잘되셨을거에요 진짜!! 힘내세요ㅎㅎ
오예스타임 2018-01-04 (목) 18:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 이번이 마지막이실거에요!
무셥당 2018-01-05 (금) 03:19 6년전 신고 주소
고생많앗어요 ㅜㅜ
무지토끼 2018-01-05 (금) 21:33 6년전 신고 주소
마지막은 어디서 하셨나요? ㅠㅠ정보좀주세요

음냠누 작성자 2018-01-05 (금) 22:39 6년전 신고 주소
[@무지토끼] 쪽지 보내드렸습니다~!
심청쓰 2018-01-06 (토) 19:44 6년전 신고 주소
눈은 저도 3번했는데 맘에안들어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘 자리잡으시길..
로즈스 2018-01-07 (일) 04:56 6년전 신고 주소
혹시 이번에 완전절개하고나서 붓기는 얼마나갔나요?ㅠㅠ이번에 꼭 성공했길!바랄게요
저는 계속 인라인처럼 말려서 이번에 완전절개생각하고있거든요ㅜㄴ
른른블리 2018-01-08 (월) 12:49 6년전 신고 주소
이번에는 잘자리잡히실거에요..힘내세요♡
메롱롱 2018-01-09 (화) 19:21 6년전 신고 주소
진짜 맘고생 심하겟네여ㅠ
hi