• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

남자 눈매교정..

눈매교정풀자후하 2017-12-31 (일) 02:10 6년전 713
유튜브에서 쉽게 검색하던 비절개무쌍눈매교정 후기 동영상이 정말 잘된케이스더라구요... 그거에 혹해 저런긱으로 되겠거니 하면서 거부작용이나 위험부담등 모르고 수술을 결심햇네요.. 그리고 수술하고 처음에 너무심한붓기에 놀라서 시간니면 괜찮아지겟지 아는말에 게속 기다렸어요.. 근데 ㅇ건 제가원하던 눈모양이 아니네요 ㅠㅠ 2주차인데 4주차나되어야 여건상 재수술받을수있는데 그땐 유착이 진행되서 어ㅕ울수 있다고 하더군요 ... 정말 쉽게 생각한 제잘못이지만 나중을기약하며 정보얻으려 들어왓어요
Translating

2,134,248
1,990,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루빈 2018-01-01 (월) 11:07 6년전 신고 주소
2주차이면 조금더기다려보세요 저도 2주차인데 붓기더빠질때까지 기다리고있네요
너의애인 2018-01-02 (화) 00:00 6년전 신고 주소
좀 기다려보시고 붓기빠지면 갠찬으실수듀
눈을바꾸고싶다 2018-01-02 (화) 00:15 6년전 신고 주소
붓기 빠지는데  기간이 오래걸리시나봐요ㅜㅜ
hi