• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㄷ트임 2주 후

윤디디 2017-12-31 (일) 21:56 6년전 4068

위에 작은 사진이 ㅋㄷ하기 전이고
밑에 큰 사진이 하고나서 2주후에요.
웃을때 애굣살때문에 주름생겨서 주름에 화장도 끼고 나이먹어서 주름 생길까봐 걱정이었는데
캔디트임하고 나니까 애굣살이랑 눈웃음이 좀 없어지긴했지만..
저는 주름보다는 애굣살과 눈웃음이 없는걸 택하겠어요!!
2단계인데 별로 친구들이 못알아봐요..전혀..
그냥 화장법이 바뀐줄알았다고 하더라고요
Translating

234,239
2,231,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오리지널밀크 2018-01-03 (수) 04:01 6년전 신고 주소
크게 변한건 없어보여요ㅜ

윤디디 작성자 2018-01-03 (수) 19:53 6년전 신고 주소
[@오리지널밀크] 크게 티나는걸 좋아하진 않긴하지만..뒤에가 약간 내려왔어욬ㅋㅋ
이이니니리 2018-01-06 (토) 05:07 6년전 신고 주소
붓기 언제빠지셨나요??
dbsleh**** 2018-01-09 (화) 15:10 6년전 신고 주소
저도 이거 예약금 걸었는데 추천해줄만 한가요? 할지말지 고민되네요 ㅜ
목돌 2018-01-15 (월) 00:59 6년전 신고 주소
앞트임을 하신건가요?? 자연스럽네요~
학교2017덕수갓 2018-01-18 (목) 20:39 6년전 신고 주소
와 좋네요..근데 2주동안 붓기는어떤가요... 심한가요..?회사원들한테 충고를하자면 최소몇일을 쉬시라고하실거같아요?ㅠㅠ

img**** 2018-04-10 (화) 01:24 6년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓] 작년 4월에 ㅋㄷ트임 2단계 수술한 지나가던 사람인데요 저는 레알 일주일은 퉁퉁 부었었네요
안붓는다는거 개뻥 눈 안쪽 살에 실 거는 수술인데 참..
응어 2024-02-01 (목) 04:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi